full screen background image

Mercedes-AMG G63 от ателье Hofele: стильная внешность и роскошный салон

88

Немецкие тюнеры из Hofele представили свой новый проект — доработанный вариант Mercedes-AMG G63 под названием «HG 63». Такой внедорожник обращает на себя внимание матово-серебристой окраской кузова «Moonbeam Silver». Плюс автомобилю положено сразу несколько компонентов черного цвета «Liquid Black Chrome», среди которых решетка радиатора и вставки в переделанном переднем бампере.

Последний отныне имеет увеличенные воздухозаборники, из-за чего выглядит заметно агрессивней стокового. Также нельзя не отметить наличие 24-дюймовых кованых колес и наружного декора из «голого» карбона.

Hofele HG 63

В салоне Hofele HG 63 изменения оказались еще более существенные. В частности, тюнеры отделали интерьер ярко-красной кожей и алькантарой, а на втором ряду установили раздельные капитанские кресла с новой центральной консолью, в которой нашлось место под беспроводную зарядку для смартфона и отсек для хранения мелочевки.

Заметим, что при этом сиденья второго ряда также были сдвинуты немного назад, что позволило специалистам Хофеле увеличить объем свободного пространства в ногах пассажиров на дополнительные 10 см. Сами кресла второго ряда имеют электрорегулировки с памятью, а также функции подогрева и вентиляции.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ко всему прочему, тюнеры доработали задние двери внедорожника, расширив проемы и добавив автоматически выдвигающиеся подножки — призвано облегчить посадку в салон. При этом трогать исходный 4,0-литровый V8 с двумя турбинами в мастерской не стали, хотя и установили на модификацию новую выпускную систему с регулируемым клапаном.

Не сложно догадаться, что Mercedes-AMG G63 в исполнении «HG 63» от Hofele стоит недешево. Пока тюнеры озвучили лишь ориентировочную стоимость проекта — около 300 000 евро (почти 27,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Hofele HG 63

Hofele HG 63

Hofele HG 63

Hofele HG 63

Hofele HG 63

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *