full screen background image

Модельный ряд ГАЗ

20

Заказать обратный звонок

Газель NN

Коммерческие автомобили ГАЗ созданы с учетом передовых технических решений, с использованием комплектующих от ведущих мировых производителей и отвечают всем стандартам надежности, эргономики и безопасности.

В модельный ряд ГАЗ входят автомобили с полной массой от 3,5 до 10 тонн с разными типами кузова для любых бизнес-задач. Кроме этого, выпускается более сотни модификаций спецтехники.

Современные модели оснащены мощными и экономичными двигателями: дизель Cummins ISF, бензин Evotech или биотопливный с гбо Evotech.

Торговый дом СПАРЗ, являясь официальным дилером Горьковского завода, реализует весь модельный ряд ГАЗ.

ГАЗель NEXT

У нас можно купить новую ГАЗель NEXT, которая сегодня является высокоэффективным коммерческим инструментом для любого бизнеса. Автомобили представлены с полной массой до 4,6 тонн, со стандартной и удлиненной базой, с однорядной и двухрядной кабиной.

ГАЗон NEXT

ГАЗон NEXT — универсальное решение для более крупных грузовых и пассажирских перевозок. Главные преимущества: отлично подобранные технические характеристики, быстрая окупаемость при низкой стоимости владения.

ГАЗель Бизнес

Для предпринимательской деятельности можно купить ГАЗель Бизнес. Это функциональный автомобиль, пользующийся заслуженной популярностью в нашей стране. Модельный ряд представлен несколькими версиями, которые отличаются вместительностью салона, различными вариантами надстроек и типом кузова.

ГАЗ Соболь и Соболь WD 4

Автомобиль ГАЗ Соболь, в том числе полноприводный WD 4, прекрасно адаптирован под условия российских дорог, обладает хорошей проходимостью и выносливостью. Отлично подходит для стесненных городских условий и поездок по внедорожью. Если вы хотите купить автомобиль ГАЗ недорого, то это один из достойных вариантов.

Автомобили ГАЗ в Санкт-Петербурге у официального дилера

Купить новую ГАЗель 2019-2020 года выпуска и другие грузовые автомобили ГАЗ, а также узнать цены и комплектации можно, обратившись к официальному дилеру Горьковского завода, в Торговый Дом «СПАРЗ».

У наших менеджеров вы всегда сможете получить консультацию по модельному ряду. Они помогут выбрать лучший вариант под конкретные задачи вашего бизнеса.

В нашем автосалоне ГАЗ вас ждут специальные предложения, выгодные кредитные и лизинговые программы, а это делает любую покупку приятной!

Продажа автомобилей с газом

ГАЗ-330232 244

Количество мест: 6
Колесная формула: 4х2
Борт: алюминий, удлиненный 3м
Грузоподъемность: 1495 кг

Бункеровоз на шасси ГАЗОН NEXT

Шасси: ГАЗ NEXT(ГАЗ-С41R33)
Надстройка: Портальный погрузчик WERNOX (Россия)
Подрамник: сталь 09Г2
Работа с бункерами: 8-10 м3
Грузоподъёмность портала: 6000 кг

Доступная цена, экономичность эксплуатации, огромное количество модификаций — автомобили ГАЗ оправдано занимают достойное место на отечественном рынке машин для малого и среднего бизнеса.

На стоянке «ТехИнком» представлен практически весь модельный ряд автозавода:

  • — грузовики бортовые малой и средней грузоподъемности;
  • — фургоны цельнометаллические, изотермические;
  • — микроавтобусы ГАЗель, Соболь;
  • — специальная техника.

Продажа автомобилей ГАЗ возможна в кредит или в лизинг. Наши консультанты помогут подобрать наиболее подходящую для вас модификацию и оперативно оформить покупку.

Грузовики и спецтехника

У нас можно приобрести классический бортовой грузовик для города – модель 3302, Соболь, Валдай, а также модели повышенной проходимости, например, 33081 (колесная формула 4Х4). Грузовые автомобили ГАЗ отличаются надежностью и высокой маневренностью. Например, у модели Валдай (4 т) радиус поворота составляет всего 6 м. По заказу клиента возможна поставка спецтехники на базе грузовиков: мусоровозов, кранов-манипуляторов и других модификаций.

Фургоны

Для закрытых грузоперевозок реализуем новые автомобили ГАЗ — фургоны на базе моделей Соболь и ГАЗ 2705:

  • — Цельнометаллические

В зависимости от комплектации, могут перевозить от 0,8 до 1,3 т, иметь боковую сдвижную или задние распашные двери и использоваться не только для грузов, но и для пассажиров — от 2 до 6 или 7 человек.

  • — Изотермические

Предназначены для перевозки требовательных к температурному режиму грузов. Кузов собирается из сэндвич-панелей и имеет герметичные ворота, что гарантирует высокий уровень теплоизоляции.

Микроавтобусы

Доступная стоимость, маневренность, комфортабельный салон и продуманное удобство водительского места делают микроавтобусы Горьковского автозавода одними из наиболее востребованных для городских пассажирских перевозок. Мы предлагаем купить авто ГАЗ различной вместительности – от 9 до 14 мест у ГАЗель 3321 или 11 человек — у автобуса на базе Соболя.

Приобретая грузовики, фургоны, автобусы ГАЗ на нашей стоянке, вы получаете не просто функциональную машину на выгодных условиях, но еще и надежного партнера по бизнесу!

Источник https://gaz.sparz2.ru/modeli/

Источник http://www.gaz-trucks.ru/

Источник

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *