Модифицированный «остроклювый» Ford Thunderbird 1967 продают за 1,5 млн руб

В Штатах на продажу выставили Ford Thunderbird 1967 года, причем это весьма необычный экземпляр модели: в семидесятых машину серьезно доработали, после чего поставили в гараж в Мадере (штат Калифорния) и почти не эксплуатировали.

Сообщается, что тюнингом автомобиля занимался некий Дейв Мигалето из Сакраменто, Калифорния. Скорее всего, за основу он взял экземпляр с жесткой крышей, которую затем занизил. Среди тюнеров подобная процедура называется «чоппингом».

Ford Thunderbird 1967

При этом передняя и задняя часть кузова машины были удлинены, причем новые кузовные компоненты изготовили из стекловолокна. Конкретно «мордашка» автомобиля отныне обращает на себя внимание острым «клювом».

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще у такого Тандерберда был перешит интерьер. В семидесятых салон обтянули красной кожей, причем даже по прошествии 40 лет он выглядит практически новым.

О технической «начинке» автомобиля продавец не распространяется. Вероятно, машина на ходу и не требует каких-либо серьезных вложений. Расстаться с ней он готов за 18 500 долларов США (1,5 млн рублей по нынешнему курсу).

Ford Thunderbird 1967

Ford Thunderbird 1967

Ford Thunderbird 1967

Источник

Вам будет интересно  Не стало легендарного автогонщика Кена Блока
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: