Москва встала в многокилометровых пробках

Москва встала в многокилометровых пробках
Пробки в 10 баллов зафиксированы в Москве. По данным сервиса «Яндекс. Карты», самая сложная ситуация – в центре. Садовое кольцо практически все красное. Участки багрового цвета, где машины почти не двигаются, заметны на внешней стороне Садового в районе Курского вокзала и Красных ворот.

На Бульварном кольце обстановка не менее тяжелая – глухие заторы на Покровском и Чистопрудном бульварах.

Что касается ТТК, то там вполне привычно стоит внешняя сторона – от Лефортовского тоннеля и почти до съезда на Ленинградский проспект. Самая серьезная пробка на МКАД – в районе Капотни, на внутренней стороне кольцевой дороги.

Напомним, столичный Центр организации дорожного движения ранее предупреждал о пробках 6 и 7 марта. Специалисты прогнозировали, что особенно много машин будет рядом с местами, где торгуют цветами. Это Рижский и Даниловский рынки, ТК "Садовод", площадь Киевского вокзала и Комсомольская площадь. Впрочем, 8 марта пробок почти не будет – не более 4-5 баллов.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Организация корпоративного Нового Года
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: