«Москвич» опроверг информацию об отзыве автомобилей

"Москвич" опроверг информацию об отзыве автомобилейАвтозавод «Москвич» не объявлял и не проводит отзывную компанию автомобилей, отмечается в сообщении пресс-службы автопроизводителя.

"Информация об отзывной кампании автомобилей "Москвич", которая распространяется в СМИ и социальных сетях, является ложной. Отзывная кампания предполагает публикацию данных на сайте Росстандарта и предупреждение клиентов о необходимости предоставить автомобили, попадающие под нее, на диагностику и ремонт. Такой кампании "Москвич" не проводил и не проводит", – подчеркивается в сообщении автозавода.

В ноябре 2022 года бывший завод Renault в Москве начал серийную сборку автомобилей "Москвич". Первой новой моделью завода стал кроссовер "Москвич 3" с бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил. Покупателям доступны городской кроссовер "Москвич 3" по цене от 1,97 миллиона рублей и электромобиль "Москвич 3е" по цене от 3,5 миллиона рублей.

"В настоящий момент клиентам предлагается только планово обновить софт программного обеспечения кроссовера "Москвич 3" для корректной русификации мультимедийной системы. Других уведомлений клиентов нет", – уточнили в "Москвиче".

В планах компании – изготавливать четыре модели кроссовера и седан. При этом приоритетным направлением деятельности предприятия станет выпуск электрических автомобилей на своей собственной платформе.

В июне 2022 года московский автозавод, которым ранее владела французская группа Renault, переименован из ЗАО "Рено Россия" в АО "Московский автомобильный завод "Москвич". Изменения внесены в базу данных ЕГРЮЛ. В апреле 2022 года Renault решила передать России московский завод и долю в "АвтоВАЗе" из-за санкций.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Украина запретила "акустическое насилие" в общественном транспорте
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: