full screen background image

На eBay продают Mazda RX-7 с обвесом от RE Amemiya и фарами от Nissan 370Z

82

На портале eBay появилось объявление о продаже доработанного Mazda RX-7 от японского ателье RE Amemiya. Спорткар 1994 года выпуска находится в США, причем продавец делает акцент на его уникальности.

По его словам, в свое время японские тюнеры доработали таким образом лишь 12 экземпляров модели, и на территории Штатов больше аналогичных двухдверок нет.

Mazda RX-7 RE Amemiya

Сам по себе RX-7 от RE Amemiya примечателен наличием фар от Nissan 370Z и широкофюзеляжным обвесом FEED. В состав последнего входят крупный сплиттер, «жабры» на передних крыльях и расширенные колесные арки.

На корме автомобиля имеются большое антикрыло и кастомный диффузор с парой центральных патрубков выпускной системы, плюс машине положены фонари от RX-8.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Завершают образ доработанного спорткара 20-дюймовые колеса Volk Racing. В свою очередь из улучшений в салоне стоит отметить новые приборную панель и руль. В описании машины продавец отмечает наличие у нее целого ряда технических доработок, за счет чего производительность мотора была доведена до 340 л.с.

А еще такая Мазда РХ-7 имеет койловеры Aragosta и радиатор Koyo. Пробег автомобиля — 15 000 миль (24 140 км), а продают его в рамках онлайн-торгов. В данный момент за машину предлагают 30 100 долларов (почти 3,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Mazda RX-7 RE Amemiya

Mazda RX-7 RE Amemiya

Mazda RX-7 RE Amemiya

Mazda RX-7 RE Amemiya

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *