full screen background image

На торги выставлен Ferrari F12 Berlinetta с «патриотичной» окраской кузова

9

На портале «Bring a Trailer» стартовали торги за достаточно необычный экземпляр суперкара Ferrari F12 Berlinetta образца 2017 года выпуска.

Данный автомобиль примечателен черной окраской кузова, а также броскими полосками, выполненными в цветах итальянского флага. Такой декор автомобиль получил с подачи оригинального владельца.

Ferrari F12 Berlinetta

Зелено-бело-красные полоски красуются на капоте, передних колесных арках, боковых «юбках», крыше и корме. Двухдверка также имеет карбоновый передний сплиттер и особые черные шильдики «Scuderia Shields» (опция).

Плюс машине положены 20- и 21-дюймовые колеса HRE. Последние здесь «обуты» в покрышки Pirelli P Zero с контрастными акцентами красного цвета.

► Читайте allcarz.ru на Яндекс.Новости

Для салона данного Феррари Ф12 Берлинетта первый владелец заказал карбоновые гоночные кресла, отделанные красной кожей «Rosso Ferrari». Они имеют белую прострочку «Bianco» и такую же вышивку с изображением гарцующего жеребца на подголовниках. Потолок здесь обтянут черной алькантарой.

В движение суперкар приводит 6,3-литровый атмосферник V12 развивающий 730 л.с. и 690 Нм. Работает движок в тандеме с семидиапазонным роботом, передающим тягу на заднюю ось.

Ferrari F12 Berlinetta

В описании говорится, что данный авто имеет заниженную подвеску от Novitec, а также оснащен системой подъема передней оси от KW, предназначенной для проезда дорожных неровностей.

Пробег выставленного на аукцион купе всего 2 200 миль (3 540 км) и в данный момент за него предлагают 240 000 долларов (17,5 млн рублей по нынешнему курсу).

Ferrari F12 Berlinetta

Ferrari F12 Berlinetta

Ferrari F12 Berlinetta

Ferrari F12 Berlinetta

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *