На внедорожник Isuzu MU-X стали известны примерные российские цены - Новости авто мото мира На внедорожник Isuzu MU-X стали известны примерные российские цены - Новости авто мото мира full screen background image

На внедорожник Isuzu MU-X стали известны примерные российские цены

121

Презентация новинки прошла на днях в Москве.

Isuzu MU-X представляет собой среднеразмерный рамный внедорожник, который может составить конкуренцию Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Пока точные цены держатся в секрете, но уже известно, что в максимальной комплектации цена модели не превысит 4 млн. рублей. Исходя из этого, возможно предположить, что более простые версии могут обойтись в районе 3,5 млн. рублей.

7-местный внедорожник Isuzu MU-X создан на базе пикапа D-Max, он выпускается в Тайланде с 2020 года. В отличие от пикапа, у модели неразрезной мост на пружинах вместо рессор. В салоне расположено три ряда сидений.

На российский рынок Isuzu MU-X будут поставлять из Тайланда, с турбодизелем объёмом 3,0 литра (190 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП. Система полного привода имеет жёсткое подключение передней оси, понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала.

Межсервисный интервал составит 20.000 км. Гарантия на автомобиль — 5 лет, или 120.000 км.

В салоне руль регулируется по вылету и по высоте, подогрев будет доступен только для передних сидений. Салон может также трансформироваться в полноценное спальное место, с помощью складывания сидений второго и третьего рядов. Интересно, что пятая дверь сделана целиком из пластика, видимо для балансировки веса, учитывая тяжёлый двигатель.

Продажи Isuzu MU-X у российских дилеров должны начаться в ближайшем марте, цены и комплектации могут статьи известны в феврале.

Японская марка уже продаёт на нашем рынке пикапы D-Max и грузовые автомобили.

Фото: Промышленный турист (Promturist)

Источник

Вам будет интересно  Тест-драйв Toyota Noah: от семьи не убежишь



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *