Названа тройка самых выгодных при перепродаже кроссоверов

Названа тройка самых выгодных при перепродаже кроссоверовЧетверть российских автомобилистов готовы сесть за руль новенького китайского автомобиля. Но половина еще держится за прежние понятия, считая, что даже подержанный с пробегом европейский автомобиль – по-прежнему лучший выбор. Для них эксперты портала Cenyavto составили топ-3 самых выгодных при перепродаже кроссоверов. И в этот рейтинг не попал ни один европейский или китайский автомобиль.

Третью строчку в рейтинге занял довольно редкий на российском рынке внедорожник Suzuki Jimny. Рамный компактный внедорожник продемонстрировал уникальную ликвидность: он практически не дешевеет! Трехдверного проныру выбирают и те, кто использует его внедорожный потенциал, и те, кто паркуются на узких улочках старых городов или на дефицитных свободных местах в мегаполисах. В плюс машине играет и брутальный облик.

1,3-литровый мотор машины мощностью всего 85 лошадиных сил надежный, неприхотливый и ремонтопригодный. Можно выбрать версию с неубиваемой механикой или с очень надежным 4-ступенчатым автоматом Aisin. Jimny меньше полноприводной Lada Niva боится коррозии, при этом японец чуть меньше, но надежнее.

Свежая машина сейчас стоит под 3 миллиона рублей. Так что те, кто купил его в начале года за 2 миллиона, при перепродаже не только потеряют, но могут получить еще и прибыль. Такая же история и для машин других годов выпуска. Шестилетка с пробегом до 100 тысяч километров стоит от 1 миллиона 200 тысяч до 1 миллиона 600 тысяч. Этот внедорожник точно не подвержен инфляции.

На втором месте оказалась Mazda CX-5. Средняя цена кроссоверов 2015−2016 годов выпуска сейчас составляет около 1 миллиона 900 тысяч рублей. Шарм кроссоверу придают плавные линии и обводы кузова, создающие впечатление стильного дизайна. Шесть лет назад за такую машину приходилось платить чуть более полутора миллионов.

Вам будет интересно  Как поставить двигатель на автомобиль своими руками

Бестселлером вторичных выгодных продаж стала Toyota RAV4. Сейчас шестилетние кроссоверы стоят примерно 1 миллион 600 тысяч рублей, тогда как новой машина чаще всего приобреталась за 1 миллион 400 тысяч. Владельцы японского кроссовера не только ничего не потеряли при владении машиной от цены, но и выиграли. Минус, конечно, инфляция. Но практичность, надежная линейка двигателей, универсальность, богатое оснащение и привлекательная внешность всегда пользуются успехом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: