Необычный шестиколесный Range Rover не особо заинтересовал покупателей - Новости авто мото мира Необычный шестиколесный Range Rover не особо заинтересовал покупателей - Новости авто мото мира full screen background image

Необычный шестиколесный Range Rover не особо заинтересовал покупателей

111

На днях на портале eBay появилось объявление о продаже внедорожника Land Rover Range Rover первого поколения, но далеко не обычного, а шестиколесного. Сообщается, что в свое время машину 1978 года доработал радиоведущий BBC Тони Майлс (Tony Miles) в рамках передачи Roadshow.

Шестиколесный Рендж Ровер имеет удлиненный кузов, но при этом колесная база у него стандартная (2 540 мм). Любопытно, что у модификации всего две двери, из-за чего в профиль она выглядит нереалистично.

Шестиколесный Range Rover

Растянутый внедорожник получил также пару дополнительных стоек, призванных поддерживать длинную крышу. А вот интерьер машины остался преимущественно стандартным, хотя передние сиденья и задний диван обзавелись яркими чехлами, чем-то напоминающие тигриные шкуры.

Зато удлиненный автомобиль может похвастать по-настоящему огромным багажником. К слову, на полу последнего имеется ковер, который вполне можно использовать в качестве покрывала для пикников.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

В движение модификацию приводит 3,9-литровый четырехцилиндровый турбодизель Perkins 4236. Конкретных данных об его производительности нет, но в свое время данный мотор предлагался в нескольких вариантах мощности — от 67 до 82 л.с. Работает движок с четырехступенчатой механикой LT95.

По словам продавца, авто находится в хорошем техническом состоянии, хотя и требует некоторого ремонта. Заметим, что модификация продается в рамках онлайн-аукциона. В данный момент максимальная ставка составляет 10 200 фунтов стерлингов (почти 1,1 млн рублей по нынешнему курсу).

Шестиколесный Range Rover

Шестиколесный Range Rover

Шестиколесный Range Rover

Источник

Вам будет интересно  Американец оснастил компактный Jeep Renegade мотором от маслкара Dodge Charger



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *