Независимые рендеры несуществующего Subaru BRZ STi с широкофюзеляжным обвесом - Новости авто мото мира Независимые рендеры несуществующего Subaru BRZ STi с широкофюзеляжным обвесом - Новости авто мото мира Независимые рендеры несуществующего Subaru BRZ STi с широкофюзеляжным обвесом - Новости авто мото мира full screen background image

Независимые рендеры несуществующего Subaru BRZ STi с широкофюзеляжным обвесом

20

Независимый графический художник под ником «Avante Design» опубликовал несколько рендеров несуществующего спорткара Subaru BRZ STi, да еще и эффектным широкофюзеляжным обвесом.

По сравнению с обычным BRZ, спереди автомобиль получил измененный бампер с дополнительными светодиодами, приметный сплиттер и увеличенные воздухозаборники. Его снабдили новыми фарами и вентилируемым капотом.

Subaru BRZ STi от Avante Design

Виртуальная двухдверка также обзавелась более пухлыми передними и задними крыльями, а также мощными порогами. Ее корма обращает на себя внимание наличием крупных вентиляционных прорезей и стильным диффузором с парой круглых патрубков выпускной системы.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

А еще «нарисованный» спорткар имеет фиксированное антикрыло и многоспицевые легкосплавные колеса Enkei RSO5RR. Последние здесь золотистого цвета и «обуты» в широкие покрышки Toyo.

О доработках технической «начинки» художник Аванте Десижн не распространяется. В любом случае проект существует лишь в виде компьютерной модели и воплощать его в жизнь никто не собирается.

Subaru BRZ STi от Avante Design

Subaru BRZ STi от Avante Design

Источник

Вам будет интересно  Японцы научили автомобиль понимать язык жестов

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *