Novitec показала 919-сильный вариант McLaren Elva с колесами от Vossen

В распоряжении тюнеров из Novitec оказался очень редкий открытый суперкар McLaren Elva. Менять внешность спидстера они не стали, но занизили его подвеску на 20 мм. Это сделало «посадку» модели более агрессивной, а также поспособствовало снижению центра тяжести.

А еще тюнеры поставили доработанный авто на новые колеса от Vossen. Речь идет о 20- и 21-дюймовых кованых катках спереди и сзади соответственно, которые можно заказать в 72 различных цветах (либо отполированными).

McLaren Elva от ателье Novitec

Интерьер у демонстрационной машины остался стоковым, но в Новитек готовы выполнить любые пожелания клиентов. Что касается техники, то специалисты ателье снабдили авто фирменным модулем N-Tronic.

Он заменяет стоковые настройки электронного блока управления на оптимизированные, за счет чего производительность установленного на модели 4,0-литрового V8 с двумя турбинами увеличивается с 815 л.с. (800 Нм) до 872 сил (864 Нм).

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Ну а для настоящих энтузиастов также доступна более серьезная форсировка (Stage 2), подразумевающая кое-какие доработки выпускной системы. Он позволяет выжать из мотора уже 919 «кобыл» и 898 Нм крутящего момента.

Сообщается, что доработанный таким образом МакЛарен Элва способен «выстреливать» с 0-100 км/ч за 2,7 секунды, разгоняясь вплоть до 330 км/ч. К сожалению, информацию о стоимости такого тюнинг-кита в Новитек не разглашают.

McLaren Elva от ателье Novitec

McLaren Elva от ателье Novitec

McLaren Elva от ателье Novitec

McLaren Elva от ателье Novitec

McLaren Elva от ателье Novitec

Источник

Вам будет интересно  Формула E: Гонку в Хайдарабаде выиграл Жан-Эрик Вернь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: