Новое поколение Chevrolet Captiva стали продавать в России

Партия кроссоверов была завезена в Россию из Арабских Эмиратов и Казахстана.

Это пятиместные автомобили 2021-2022 годов выпуска, которые оснащены бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 литра (147 л.с.) с вариатором и передним приводом.

Модель разработана в Китае на совместном предприятии SAIC-GM-Wuling. Дебют модели состоялся в 2017 году, она также известна под названием Baojun 530. Имеется 7-местная версия, которая пока у нас не предлагается. Кроме Китая, машину продают в Таиланде, Южной Америке и на Ближнем Востоке.

Оснащение кроссоверов Chevrolet Captiva включает: иммобилайзер, сигнализацию, круиз-контроль, датчики парковки спереди и сзади, камеру заднего обзора, климат-контроль, доступ в салон без ключа, запуск мотора с кнопки, виртуальную комбинацию приборов, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином, навигацией и функцией поддержки смартфонов, аудиосистему с шестью колонками, люк.

Chevrolet Captiva завезённые параллельным импортом продаются несколькими салонами в разных городах России по цене 2.280.000 — 2.890.000 рублей.

Источник

Вам будет интересно  КамАЗ представит водородный автобус на новой базе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: