full screen background image

Новый Chevrolet Trailblazer получили первые российские покупатели

8

Это третья модель американской марки для нашего рынка.

«Шевроле Трэйлблэйзер» стал уже второй новинкой бренда, представленной российскому рынку в 2021 году, до этого стартовали продажи большого внедорожника Chevrolet Tahoe, также у нас продаётся кроссовер Chevrolet Traverse.

В отличие от предыдущего поколения Chevrolet Trailblazer, теперь это не рамный внедорожник, а городской кроссовер.

Базовый переднеприводный Chevrolet TrailBlazer LS обойдётся в 2.049.000 рублей. Всего у дилеров доступно 4 комплектации автомобиля (2 классические, спортивная и внедорожная) в трёх версиях дизайна кузова.

Под капотом кроссовера безальтернативный бензиновый турбомотор объёмом 1,3 литра (150 л.с.), в зависимости от комплектации модель предлагается с двумя типами трансмиссии – вариатором с передним приводом или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач с полным приводом.

Расход топлива на новом Trailblazer в смешанном цикле составляет от 5,5 л на 100 км. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды. Дорожный просвет достигает 194 мм.

Судя по предварительным заказам, наибольшим спросом у российских покупателей пользуются более дорогие версии с 9-ступенчатым «автоматом», такую информацию сообщили в ГК «Автополе». В компании считают, что новый TrailBlazer станет «входным билетом» в марку для молодых покупателей и самой популярной моделью Chevrolet в России, без учёта бюджетных моделей Chevrolet так называемого «массового сегмента».

Каждая комплектация Chevrolet Trailblazer обладает характеристиками, подходящими для городской или загородной эксплуатации. Есть возможность выбора двухцветной окраски кузова в спортивной и внедорожной версиях внедорожника (RS и Activ), а также опция панорамного люка. В спортивной комплектации RS сетчатая облицовка радиатора выполнена в стиле спорткара Camaro. В автомобиле установлен полный спектр систем для езды по бездорожью, в частности, в стандартном оснащении предлагаются защита картера и адаптированная подвеска.

В салоне Trailblazer доступны подогрев руля, передних и задних сидений, установлена мультимедийная система с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, навигацией и функцией поддержки Apple CarPlay и Android Auto. Есть беспроводное индукционное зарядное устройство. Возможно установить аудиосистему Bose с 7-ю динамиками.

«Шевроле Трэйлблэйзер» оснащён системами экстренного торможения, удержания в занимаемой полосе движения, предупреждения о возможном фронтальном столкновении, а также об объектах, которые двигаются поперечным курсом сзади или находятся в слепой зоне. В нём доступны технологии обнаружения пешеходов при движении вперед на скорости до 80 км/ч и определения расстояния до впереди идущего автомобиля. В Trailblazer предлагаются задние датчики парковки и HD-камера заднего вида. В базовой комплектации новинка оснащена 6-ю подушками безопасности.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *