Новый Ferrari 296 GTB от ателье DMC: улучшенная аэродинамика и больше мощности - Новости авто мото мира Новый Ferrari 296 GTB от ателье DMC: улучшенная аэродинамика и больше мощности - Новости авто мото мира full screen background image

Новый Ferrari 296 GTB от ателье DMC: улучшенная аэродинамика и больше мощности

135

Ателье DMC из Дюссельдорфа (Германия) представило доработанный вариант суперкара Ferrari 296 GTB. Модификация от немецких тюнеров получила название «Squalo», что в переводе с итальянского означает «Акула».

В мастерской установили на итальянскую двухдверку новый карбоновый обвес. В частности, автомобиль получил новые боковые «юбки», закрепленные к штатным порогам, а также антикрыло на корме. По словам тюнеров, данные компоненты позволили улучшить генерируемую на скорости прижимную силу.

DMC 296 GTB

Еще одним компонентов боди-кита является задний диффузор с несколькими вертикальными плавничками. Об изменениях в салоне информации нет. Что касается техники, то специалисты DMC смогли повысить производительность гибридного суперкара.

Напомним, что с завода Ferrari 296 GTB имеет 3,0-литровый турбодвигатель V6 и 167-сильный электромотор MGU-K, причем последний размещен между ДВС и восьмидиапазонным роботом DCT. Суммарная отдача данных агрегатов достигает 830 «кобыл».

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

В немецкой мастерской смогли повысить производительность гибридной установки до 888 «лошадей». Добиться необходимого результата удалось за счет доработки системы впрыска топлива и установки фирменного модуля управления двигателем.

В ДМС отмечают, что с 0-60 миль/ч (96 км/ч) модифицированный суперкар способен разгоняться за 2,8 секунды (- 0,1). Стоимость модификации Squalo тюнеры не афишируют.

DMC 296 GTB

DMC 296 GTB

DMC 296 GTB

DMC 296 GTB

Источник

Вам будет интересно  Луна станет местом для автогонок



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *