full screen background image

Новый гибрид Mitsubishi Outlander PHEV готов к дебюту

15

Кроссовер Mitsubishi Outlander нового поколения дебютировал минувшей зимой в США и пока продается только там: машины с единственным бензиновым мотором 2.5 поставляются из Японии. А для домашней премьеры Mitsubishi готовит подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV. Его представят 28 октября, а пока что компания опубликовала первые фотографии машины, которые призваны показать нам, что… гибридный кроссовер визуально ничем не отличается от бензинового собрата.

Если не считать два лючка (в левом и правом бортах), под которыми скрываются горловина бензобака и зарядный разъем, то отличий у версии PHEV и впрямь нет. А в салоне вся разница сводится к графике виртуальных приборов. Причем праворульный Outlander имеет ту же компоновку центрального тоннеля, что и леворульный американский вариант: в Японии ближе к водителю расположен не джойстик трансмиссии, а клавиша «ручника».

Заявлено, что версия PHEV будет иметь гибридную систему нового поколения — с более мощными электромоторами и увеличенной емкостью тяговой батареи. Соответственно, ожидается прогресс в динамике и дальности хода на одной зарядке. А новая платформа с оптимизированной компоновкой узлов и элементов впервые позволила сделать гибридный Outlander семиместным, причем третий ряд будет уже «в базе» (прежняя версия PHEV имеет только два ряда сидений).

Все подробности появятся уже скоро. Продажи гибридов на японском рынке начнутся в середине декабря. А до США новый Outlander PHEV доберется лишь во второй половине 2022 года.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *