full screen background image

Обновлённые Lada Vesta Sport NG показали без маскировки

36

«Заряженные» версии флагманского семейства были замечены на заводской территории в Тольятти.

На фото представлены седан и универсал Lada Vesta Sport NG, которые отличаются бамперами, оригинальными легкосплавными 17-дюймовыми колёсными дисками, изменёнными ступицами с пятью болтами.

Отметим, что ранее Vesta Sport была доступна только с кузовом седан. При этом универсалы много раз были замечены на испытаниях, но производитель откладывал их запуск в производство.

Lada Vesta Sport имеет светодиодную оптику, салон с вертикальным мультимедийным тачскрином и цифровой комбинацией приборов, спортивными акцентами в отделке. У автомобилей новые зауженные фары, переработанные крылья, капот и решётка радиатора.

Под капотом Lada Vesta Sport NG окажется уже знакомый бензиновый мотор объёмом 1,8 литра, выдающий 145 «лошадок», в паре с механической коробкой передач. По ходовой части, как и прежде, будет более жёсткая подвеска и заниженный дорожный просвет.

Несмотря на сложности с производством, «АвтоВАЗ» продолжает работать над новыми моделями. Серийные седан и универсал Lada Vesta Sport NG могут появится в 2023 году.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *