full screen background image

Обновлённый Volkswagen Teramont начали передавать российским покупателям

18

Первый товарный кроссовер был передан клиенту на этой неделе.

Этот обновлённый VW Teramont имеет комплектацию Status, оснащён двухлитровым двигателем мощностью 220 л.с., в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Volkswagen Teramont является самым большим автомобилем марки, построенным на модульной платформе MQB, на ней же базируется и младший Tiguan.

На российском рынке обновлённый Volkswagen Teramont представлен в четырёх комплектациях: Respect (от 3.846.000 рублей), Status (от 4.087.000 рублей), Exclusive (от 4.247.000 рублей) и R-Line (от 4.343.000 рублей).

Кроссовер оборудован новейшими системами помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, система помощи при перестроении Side Assist с функцией Rear Traffic Alert, система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking, cистема кругового обзора Area View, система автоматического управления дальним светом Light Assist, система мониторинга пешеходов Pedestrian Monitoring.

Все комплектации Teramont для российского рынка оборудованы светодиодными фарами с функцией всепогодного освещения со статической подсветкой поворотов, задними светодиодными фонарями, задними стёклами с тонировкой и асферическим наружным зеркалом со стороны водителя, а также пакетом для холодного климата (аккумулятор и генератор повышенной мощности).

Новый «Фольксваген Терамонт» оснащён электроприводом двери багажного отделения, бесключевым доступом и запуском двигателя Keyless Access, противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки и электромеханическим усилителем руля, с регулировкой в зависимости от скорости. В список функционального оборудования входит трёхзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром, датчик дождя, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом и внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *