full screen background image

Переделку Land Cruiser J60 в рестомод с современной «начинкой» оценили в ₽13 млн

23

Классический рамный внедорожник Toyota Land Cruiser J60 выпускался в 1980-1990 гг, а теперь американская фирма TLC Automotive представила рестомод на базе данной модели.

Последний сохранил стандартную внешность, при этом его салон получил современную отделку сидений и дверных карт. Из оснащения стоит отметить появление полноценной мультимедийной системы и климат-контроля, блок управления которым встроен непосредственно в переднюю панель. Также порадовать владельца призваны передние кресла с подогревом.

Рестомод TLC J60

Что касается техники, то в процессе тюнинга американцы полностью разобрали классический японский внедорожник, отремонтировав его шасси и кузов, причем последний еще и был заново перекрашен.

От исходной рядной «шестерки» и коробки передач специалисты TLC Automotive отказались в пользу современных агрегатов от General Motors. Речь идет о 6,2-литровом бензиновом двигателе LS3 V8 мощностью 430 л.с. (576 Нм) и четырехскоростном автомате 4L65E.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Рестомод получил также новую подвеску Old Man Emu, компоненты которой приспособлены к тяжелому бездорожью. Плюс такой авто может похвастать наличием дисковых тормозов «по кругу» (на исходнике сзади используются барабанные механизмы) и 33-дюймовыми покрышками BF Goodrich KO2.

Заметим, что стоимость создания подобного рестомода в мастерской оценили в 175 000 долларов (12,8 млн рублей по нынешнему курсу), причем донорский Ленд Крузер в этот ценник не входит.

Рестомод TLC J60

Рестомод TLC J60

Рестомод TLC J60

Рестомод TLC J60

Рестомод TLC J60

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *