Porsche 911 Turbo S получил карбоновый боди-кит от тюнинг ателье 1016 Industries

В ателье 1016 Industries презентовали доработанный вариант спорткара Porsche 911 Turbo S. С подачи тюнеров флагманская немецкая двухдверка стала выглядеть более агрессивно.

В мастерской такую модификацию именуют как «992 Turbo S Aero by 9Design». В процессе ее создания американские специалисты явно ориентировались на модификацию 911 GT3.

Porsche 911 Turbo S от 1016 Industries

Спереди спорткар получил новый сплиттер и капот с двумя вентиляционными прорезями. В профиль авто обращает на себя внимание развитыми боковыми «юбками».

На доработанной машине была занижена подвeска, а на ее колесах красуются пятиспицевые хромированные диски. Плюс привлечению внимания способствуют ярко-синие тормозные суппорты.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Что касается кормы, то здесь установлены высокое антикрыло и более приметный диффузор с аэродинамическими «плавничками» по бокам. Сообщается, что компоненты обвеса от 1016 Industries могут быть выполнены из кованного или «плетенного» карбона. Также их можно заказать в матовом или глянцевом исполнении.

Других доработок в компании не предлагают, а за такой боди-кит просят солидные 54 065 долларов (3,8 млн рублей по нынешнему курсу), причем это ценник без установки.

Porsche 911 Turbo S от 1016 Industries

Porsche 911 Turbo S от 1016 Industries

Porsche 911 Turbo S от 1016 Industries

Источник

Вам будет интересно  В ателье Mansory разработали тюнинг-кит для нового Rolls-Royce Ghost
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: