full screen background image

Посмотрите на рестомод ГАЗ-21 «Волга» с мотором V8 и современным оснащением

44

Московская мастерская MVA-Motors построила шикарный рестомод ГАЗ-21 «Волга». В процессе тюнинга донорский автомобиль был разобран до голого кузова, который затем прошел пескоструйную обработку.

На следующем этапе машину заново покрасили: она получила эффектную двухцветную окраску, где нижняя часть кузова была выполнена в светло-коричневом цвете, а верхняя — в темно-коричневом.

ГАЗ-21 от MVA-Motors

В целом же внешность рестомода осталась стандартной, при этом его салон получил несколько иное оформление и расширенное оснащение. К примеру, автомобиль укомплектовали новым рулем. Он имеет несколько меньший диаметр, но в целом его дизайн повторяет таковой на оригинальной «Волге».

Рестомод может похвастать автозапуском, кондиционером, продвинутой музыкой, электростеклоподъемниками и целым рядом другого современного оборудования.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Все элементы управления стороннего для «Волги» оборудования аккуратно интегрированы в исходный салон. К примеру, те же электростеклоподъемники управляются со штатных ручек, а кнопки кондиционера спрятаны под передней панелью.

Техническая «начинка» в машине тоже совершенно иная. В движение доработанную «Волгу» приводит восьмицилиндровый двигатель 3UZ-FE, работающий в тандеме с автоматической коробкой передач. Управление последней опять таки осуществляется штатным рычагом на рулевой колонке.

А еще эта «двадцать первая» имеет подвеску от ГАЗ-31105 «Волга» и задний мост от Volvo 940. Во сколько столичным тюнерам обошлось создание такого рестомода — не уточняется.

ГАЗ-21 от MVA-Motors

ГАЗ-21 от MVA-Motors

ГАЗ-21 от MVA-Motors

ГАЗ-21 от MVA-Motors

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *