full screen background image

Представлен обновленный кроссовер от бренда Genesis

38

Genesis GV70 представляет собой уникальный кроссовер нового поколения (Корея). Его появление на свет вызвало бурю положительных эмоций. В первую очередь, потому что у Audi есть Q5, у Мерседес Бенц представлен GLC, похожие автомобили в этой линейке имеются у Ягуара и БМВ. Получается у всех автомобилей есть SUV собственного производства, а у Genesis нет. Надо что-то делать. Об этом задумался бренд Genesis и начал заниматься созданием новенького паркетника.

Состоялась премьера выхода два года назад. Других предшественников у марки GV-70 не существовало.
Выполнен кроссовер по новейшей компоновке аристократического формата, плюс продольный тип расположения. Genesis GV70 представлен, как кроссовер среднего размера, но он превышает по своим габаритам компактные модели класса SUV.

Смотрится машина очень элегантно и динамично. Кроссовер сделан в спортивном стиле, по стандарту. Уж, что тут говорить о специально сделанной модификации Sportа. Внизу бампера и на диффузоре нарисован тот же узор ромбовидного формата.

Genesis GV70

Это настоящий брутальный тип кроссовера. Он имеет ниспадающую крышку в задней части. Багажник слегка приподнят, на заднем зеркале находится мощный спойлер. Производители уделили особое внимание выделению рельефов на боковой двери, корпусу с зеркалами на высоких ножках.

Салон

Рассмотрим, что находится внутри салона нового кроссовера. Он характеризуется качественной отделкой, высоким уровнем оснащения, даже в базовом исполнении. Для автомобиля класса люкс это не удивительно.

Технические характеристики

В других странах флагман GV70 имеет только бензиновый ДВС. А вот в российском варианте он укомплектован сразу тремя типами двигателей (корейские производители постарались на славу).
Так же кроссовер оснащен восьмиступенчатым «автоматом».

Другие особенности

1. Турбодизель R 2.2 VGT, с заводским индексом D4HF.
2. Турбомотор, работающий на бензине (примерный объем 2, 5 литра).
3. Второй движок со встроенной турбиной (уже более 3 литров).

Вам будет интересно  Я б купил: отчет о длительном тесте Mazda 3

Силовой процессор имеет дизель, состоящий из 14- цилиндров. Это новинка Hyundai. Выпуск начался с 2020 года. Правда пока что этот агрегат устанавливают только на автомобили премиальных марок.

В интернете есть много видео роликов с обзором данной модели. Можно приехать в салон и осмотреть машину вживую. Кроссовер идеально подойдет для семьи. В нем много места, хватит на всех. Все сидения обтянуты натуральной кожей. Внутри салон так же есть кондиционер с системой регулирования.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *