full screen background image

Премьера концепта CUPRA UrbanRebel

9

 

CUPRA UrbanRebel Concept — это гоночный прототип, сочетающий в себе электричество, экологичность, производительность и захватывающую эстетику.

Премьера концепта CUPRA UrbanRebel
CUPRA выходит за рамки радикальной концепции, принятой для высокопроизводительного электрического городского автомобиля. Оригинальная концепция CUPRA UrbanRebel Concept сочетает в себе электричество, экологичность и производительность с захватывающей эстетикой CUPRA. Он дает первое представление о будущей дизайнерской линейке городского электромобиля, который SEAT представит в 2025 году.

Автомобильные гонки — ключевой элемент ДНК CUPRA, поэтому компания решила сначала применить концепцию 100% электромобиля к захватывающему гоночному авто.

Не вдаваясь в подробности об электрической начинке, CUPRA сообщает, что ее прототип с внушительным задним спойлером обеспечивает постоянную мощность в 335 л.с. с возможностью ее увеличения (на ограниченное время) примерно до 430 л.с. Значения, которые позволят, по словам испанской компании, разогнаться с места до первых 100 км/ч всего за 3,2 сек.


“Гоночная концепция дает первое представление о языке дизайна будущего уличного автомобиля и вдохновляет на его создание», — сказал Уэйн. Гриффитс, генеральный директор компании CUPRA.
«Эта машина сделает электрификацию доступной для людей».

«Городской электромобиль — это ключевой стратегический проект не только для нашей компании, но и для Volkswagen Group, поскольку наша цель — производить более 500 000 городских электромобилей в год в Марторелле для различных брендов Группы.»

Его размеры составляют 4080 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1444 мм в высоту. Следующая серийная версия, по словам руководителей CUPRA, будет сочетать в себе потрясающий дизайн и динамику и будет основана на небольшой платформе MEB концерна Volkswagen.
«Каждая контурная линия и скульптурная поверхность в дизайне анимированы с помощью цветовой палитры, в которой используются кинетические частицы для добавления движения поверхности по мере того, как на нее попадает свет».

Концепт CUPRA UrbanRebel будет представлен перед открытием CUPRA City Garage в Мюнхене во время Мюнхенского международного автосалона (IAA).

[Источник: CUPRA]

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *