Путин заехал за Лукашенко на «Аурусе»

Путин заехал за Лукашенко на "Аурусе"
В Санкт-Петербурге сегодня проходит второй день неформального саммита лидеров СНГ. Утром главы государств собрались в Русском музее. Они осмотрят экспозицию и проведут совместный неформальный завтрак.

К Михайловскому дворцу Владимир Путин и Александр Лукашенко прибыли на одном автомобиле Aurus. Как сообщил Telegram-канал "Пул первого", утром президент России "заехал" за белорусским лидером. Ранее на полях саммита прошла их двусторонняя встреча.

Ранее сообщалось, что российский автомобиль представительского класса Aurus выбрали большинство лидеров стран СНГ, приехавших в Санкт-Петербург на неформальный саммит.

Официальная часть саммита состоялась накануне в президентской библиотеке на Сенатской площади. Кроме президентов России и Белоруссии в ежегодном неформальном саммите участвуют лидеры Азербайджана, Казахстана и Таджикистана, а также Туркмении, Киргизии, Узбекистана и Армении.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Производство легендарного "Запорожца" может возобновиться
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: