full screen background image

Rolls-Royce Cullinan получил бронированную модификацию от ателье Klassen

41

Тюнеры из мастерской Klassen представили бронированный вариант роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Известно, что автомобиль получил броню класса BR6, а также целый ряд других улучшений, призванных обеспечить высочайший уровень защиты.

Непосредственно броня здесь установлена «по кругу», причем пол и потолок машины способны выдерживать одновременный подрыв сразу двух ручных гранат DM51.

Klassen Cullinan

Двери машины опять же бронированные, да еще и с усиленными петлями. «По кругу» также установлены особые многослойные стекла. Естественно, они здесь тоже пуленепробиваемые.

Плюс авто может похвастать наличием специального «баллистического щита», который предназначен для защиты аккумулятора и другой важной электроники.

► Читайте allcarz.ru на Яндекс.Новости

Известно, что в ходе доработок такой Куллинан оказался заметно тяжелее базовой машины, поэтому немецким тюнерам пришлось усилить подвеску внедорожника. Кроме того, авто получил особые покрышки типа ран-флэт.

В целом же, снаружи бронированный вариант модели практически ничем не отличается от обычного. Это сделано специально, чтобы избежать излишнего внимания к машине.

Klassen Cullinan

Что касается интерьера, то для его отделки в компании использовали «эксклюзивные современные материалы», при этом стиль внутреннего оформления во многом зависит непосредственно от предпочтений клиента.

RR Cullinan уже сам по себе является далеко не самым доступным автомобилем, а модификация от Klassen и вовсе оказалась почти вдвое дороже донора — за нее просят 833 000 евро (69,1 млн рублей по нынешнему курсу).

Klassen Cullinan

Klassen Cullinan

Klassen Cullinan

Klassen Cullinan

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *