Rolls-Royce Dawn от ателье Mansory получил карбоновый обвес и ярко-оранжевый салон - Новости авто мото мира Rolls-Royce Dawn от ателье Mansory получил карбоновый обвес и ярко-оранжевый салон - Новости авто мото мира Rolls-Royce Dawn от ателье Mansory получил карбоновый обвес и ярко-оранжевый салон - Новости авто мото мира full screen background image

Rolls-Royce Dawn от ателье Mansory получил карбоновый обвес и ярко-оранжевый салон

13

Немецкое ателье Mansory подготовило для кабриолета Rolls-Royce Dawn, который вскоре будет снят с конвейера, эффектную программу доработки.

В частности, тюнеры разработали для британской «открывашки» аэродинамический обвес. Спереди автомобиль посмотрел пересмотренный бампер, а сбоку — иные «юбки».

Rolls-Royce Dawn от Mansory

На корме автомобиля имеются аккуратный спойлер и новый бампер с приметным диффузором. В составе данного боди-кита множество компонентов из кованого углепластика.

Демонстрационный авто (на фото) имеет черную окраску кузова и черные же колеса. При этом внешность машины дополняют яркие акценты оранжевого цвета (например, прутья решетки радиатора и полоски на боковинах).

Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Салон модификации от Мансори получил ярко-оранжевую отделку из кожи, причем она здесь с замысловатым узором. Штатные ремни безопасности были заменены на фирменные от Mansory. Они здесь тоже оранжевые.

Подверглась ли доработкам техническая «начинка» кабриолета — не уточняется. Напомним, что с завода заднеприводная модель имеет 6,6-литровый V12 с двумя турбинами мощностью 570 л.с. (830 Нм).

Rolls-Royce Dawn от Mansory

Rolls-Royce Dawn от Mansory

Rolls-Royce Dawn от Mansory

Источник

Вам будет интересно  В Румынии продают Logan почти за 2,5 млн рублей: это версия мощностью 220 л.с.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *