Российский электрический кроссовер Evolute i-Joy поступил в продажу - Новости авто мото мира Российский электрический кроссовер Evolute i-Joy поступил в продажу - Новости авто мото мира Российский электрический кроссовер Evolute i-Joy поступил в продажу - Новости авто мото мира full screen background image

Российский электрический кроссовер Evolute i-Joy поступил в продажу

7

Это уже вторая серийная модель отечественного бренда электромобилей.

Кроссовер Evolute i-Joy, является аналогом китайского Dongfeng Fengon E3 (DFSK Seres 3). У машин, собираемых на заводе в Липецке, собственные эмблемы и шильдики, а также другой разъём для зарядки в салоне, там поставили распространённый в России Type 2/CCS2.

Evolute i-Joy имеет исключительно передний привод и оснащён синхронным электромотором мощностью 163 л.с., вместе с тяговой батареей ёмкостью 53 кВтч. Заявленный запас хода по устаревшему стандарту NEDC на одной зарядке составляет 407 км.

Габаритная длина Evolute i-Joy равна 4,39 метра, в России он пока собирается в единственной комплектации, которая довольно богато оснащена: шесть подушек безопасности, кожаный салон, медиасистема, климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и обогревом, панорамная крыша, круиз-контроль, датчики света и дождя.

В отличие от китайского прототипа, для Evolute i-Joy предлагается единственная возможная опция в виде автономного отопителя.

Цена Evolute i-Joy у дилеров равна 3.490.000 рублей. При покупке электромобиля в кредит по госпрограмме кроссовер теоретически возможно купить за 2.565.000 рублей.

Потенциальным конкурентом Evolute i-Joy на российском рынке может стать электрокроссовер «Москвич 3е», который планируют собирать в Москве на базе машинокомплектов китайской марки JAC.

Источник

Вам будет интересно  Aurus Komendant запущен в серийное производство



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *