Сдан еще один участок Московского скоростного диаметра

Сдан еще один участок Московского скоростного диаметраСтоличные власти выдали разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного участка Московского скоростного диаметра (МСД). Он расположен между улицами Шоссейная и Полбина и поможет улучшить транспортную доступность районов Печатники, Люблино и Текстильщики.

"Трасса имеет по три полосы движения в каждом направлении. Помимо основного хода дороги, построены съезды для того, чтобы связать трассу с существующей уличной сетью", – рассказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Протяженность участка МСД, который построен в составе Юго-Восточной хорды, составляет около 1,7 км. Также были возведены путепроводы для съезда и заезда на строящийся дублер Люблинской улицы (вылетная магистраль Печатники – Братеево) и реконструирована Шоссейная улица.

Ранее открылось движение по участку дороги от Боровского до Киевского шоссе. Это третий открытый участок новой магистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Nissan переходит на дизели Mitsubishi: первым стал Caravan
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: