Шериф во Флориде пересел на конфискованный суперкар Corvette Z06 - Новости авто мото мира Шериф во Флориде пересел на конфискованный суперкар Corvette Z06 - Новости авто мото мира full screen background image

Шериф во Флориде пересел на конфискованный суперкар Corvette Z06

56

Некоторое время назад полицейский офис округа Эскамбия (штат Флорида, США) получил конфискованный у наркодилера спорткар Chevrolet Corvette Z06 в кузове C7.

В правоохранительных органах решили, что простаивать на штраф-стоянке столь мощному автомобилю не стоит и превратили его в полноценную патрульную машину. По местному законодательству, это вполне себе нормальная процедура.

Полицейский Corvette Z06 C7 из Флориды

В процессе суперкар получил служебную полицейскую ливрею, причем она была дополнена знаковыми для округа Эскамбия сценами. Плюс авто обзавелся целым рядом дополнительного оборудования.

К примеру, американская двухдверка была оснащена стробоскопами, которые можно увидеть на решетке радиатора, ветровом стекле, вентиляционных отверстиях передних крыльев, боковых порогах и задних воздухозаборниках.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Заметим, что доработка машины была профинансирована из некоммерческого Фонда шерифа округа Эскамбия, то есть без использования средств налогоплательщиков.

Техническая «начинка» суперкара при этом осталась стандартным, а значит в движение авто приводит 6,2-литровый двигатель V8 на 650 л.с. (880 Нм) и семиступенчатая механика.

Гоняться на данном Корвете за преступниками местные полицейские все же не собираются. Автомобиль будут использовать в профилактических целях, а именно для работы с населением и для повышения статуса местных правоохранительных органов.

Полицейский Corvette Z06 C7 из Флориды

Полицейский Corvette Z06 C7 из Флориды

Источник

Вам будет интересно  Гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale погостил в Novitec и стал еще на 10% мощнее



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *