«Ситидрайв» запустил аренду автомобилей для корпоративных клиентов

"Ситидрайв" запустил аренду автомобилей для корпоративных клиентовКашеринг «Ситидрайв» (принадлежит «Сберу») запустил аренду автомобилей для корпоративных клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Сотрудники компаний смогут брать машины в аренду через специальный аккаунт.

"Корпоративные клиенты могут арендовать любой из почти 12 тыс. автомобилей в парке "Ситидрайва". Сотрудникам подключившихся к сервису компаний доступна аренда по фиксированному, поминутному и пакетным тарифам от двух часов до семи дней", – сообщает компания.

К корпоративному аккаунту компании можно подключить любое количество сотрудников.

"У подключенных пользователей появится возможность выбрать способ оплаты аренды. Поездки можно оплачивать как с корпоративного счета, так и с собственной карты. И переключить способ оплаты можно одним движением прямо в приложении", – отмечает "Ситидрайв".

Между тем "Яндекс Go" запустил в апреле услугу вызова такси для корпоративных клиентов, аренда доступна на срок до восьми часов.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  БелАЗы меняют американские двигатели на уральские
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: