Снятые с производства Nissan Terrano появились у дилеров - Новости авто мото мира Снятые с производства Nissan Terrano появились у дилеров - Новости авто мото мира Снятые с производства Nissan Terrano появились у дилеров - Новости авто мото мира full screen background image

Снятые с производства Nissan Terrano появились у дилеров

87

Бюджетный внедорожник является перелицованным аналогом модели Renault Duster первого поколения.

Производство Nissan Terrano было завершено на московском заводе Renault ещё весной 2021 года. Постепенно дилеры распродавали складские запасы, автомобили стали исчезать из продажи. На днях один из московских дилеров Nissan сообщил, что у него поступила в продажу партия Nissan Terrano численностью в 15 экземпляров.

Стоимость машины, оснащённой 1,6-литровым 114-сильным мотором, механической коробкой передач и системой полного привода начинается от 1.800.000 рублей.

В прошлом году на российском рынке официальными дилерами было продано 7244 автомобиля Nissan Terrano.

Nissan Terrano пользуется спросом, как достаточно бюджетная и экономичная модель японской марки, с невысокими ценами на обслуживание и вместительным багажником, сообщают в «АвтоСпецЦентре Nissan Внуково».

Стоимость планового технического обслуживания для Nissan Terrano обойдется в 14.940 рублей. Максимальное ТО с учетом смены топливного насоса при пробеге в 120 тысяч километров – 50.446 рублей. Расширенное ТО – 79.908 рублей.

Ресурс мотора Nissan Terrano российской сборки, по словам продавцов, позволяет проезжать по 200-300 тысяч километров до возможного появления существенных неисправностей. Ресурс коробки передач — 150 тысяч километров и более.

Средний расход топлива Nissan Terrano на 100 км составляет 7,6 литра. Из достоинств внедорожника также отмечают прочную подвеску, не требующую вмешательства продолжительное время,

Источник

Вам будет интересно  Самый дешевый авто с акпп



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *