full screen background image

Специалисты ателье O.CT Tuning подготовили 800-сильный вариант Audi RS Q8

42

В тюнинг ателье O.CT Tuning разработали программу доработки Audi RS Q8, позволяющую в несколько этапов поднять производительность немецкого «заряженного» кроссовера.

Заметим, что тюнеры сфокусировались именно на форсировке мотора модели, поэтому снаружи представленную ими модификацию можно распознать разве что по 23-дюймовым кованым колесам. Они изготовлены из алюминия и суммарно на 8 кг легче стандартных.

O.CT RS Q8

С завода Ауди RS Q8 имеет 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, который выдает 600 л.с. и 800 Нм. На первом этапе (Performance 1) специалисты немецкого ателье предлагают довести его отдачу до 700 сил (900 Нм) за счет модифицированного электронного блока управления.

На второй стадии (Performance 2) мощность мотора может быть доведена до 735 л.с. (950 Нм). Дополнительный прирост производительности обеспечит доработанная впускная система.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

На финальном третьем этапе (Performance 3) движок кроссовера предлагают форсировать до 802 «лошадей» и 1 030 Нм крутящего момента, при этом в состав топового пакета входит модифицированная выпускная система с более громким звучанием.

Стоимость подобной программы форсировки, а также динамические характеристики доработанного немецкого кроссовера не афишируются, но в мастерской O.CT Tuning уже готовы принимать заказы от клиентов.

O.CT RS Q8

O.CT RS Q8

O.CT RS Q8

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *