Специалисты Carlex Design показали эффектный Mercedes GLE Coupe в ретро-стилистике

Ателье Carlex Design представило на суд публике свой новый проект — на этот раз болгарские тюнеры серьезно доработали кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe.

Автомобиль имеет насыщенную оранжевую окраску кузова, хотя его верхняя часть (капот, стойки крыши и сама крыша) — выполнены уже в темно-коричневом цвете.

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

А вот менять кузовной обвес вседорожника тюнеры не стали, но заменили положенные ему колеса. Запечатленная на фото модификация имеет 22-дюймовые кованые катки с крупной центральной секцией и многочисленными спицами.

Кроме того, на решетке радиатора автомобиля появился крупный логотип ателье Carlex. В общем, даже снаружи спутать такую машину со стоковой уж точно нельзя.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Проекты от Carlex в первую очередь запоминаются своими интерьерами, и данный Mercedes GLE Coupe не является исключением. Салон у машины выполнен в тех же цветах, что и экстерьер.

Сиденья, дверные карты центральный тоннель и нижняя часть передней панели выполнены в оранжевом оттенке. А вот компоненты повыше — уже темно-коричневые.

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

Такое сочетание оттенков создает стилистику 1970-ых гг, а также навевает ассоциации с персонажем Вельмой из мультфильма про Скуби-Ду. При этом специалисты Carlex добавили приметную карбоновую полоску на переднюю панель.

Руль получил отделку из перфорированной кожи, а потолок — был обтянут алькантарой. На центральном подлокотнике появился логотип ателье. Стоимость доработанного таким образом кроссовера не уточняется.

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

Mercedes-Benz GLE Coupe от Carlex

Источник

Вам будет интересно  Двигатели BMW – руководство покупателя
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: