Специалисты Hofele подготовили для Mercedes G-Class пакет доработок «Evolution»

Mercedes G-Class очень популярен среди тюнеров, и ателье Hofele-Desing тоже не осталось в стороне, представив собственный вариант немецкого внедорожника.

В мастерской подготовили для модели пакет под названием «Evolution». В первую очередь в него входит карбоновый обвес, заметно изменяющий облик автомобиля.

Mercedes G-Class от Hofele

Спереди машина с данным пакетом обращает на себя внимание новым бампером, в боковых секциях которого красуются клюшкообразные ДХО. Тюнеры также снабдили авто фирменной решеткой радиатора с крупным логотипом ателье.

Сбоку модификация имеет расширенные колесные арки, которые опять таки выполнены из карбона и имеют вентиляционные прорези. Что касается колес, то тюнеры предлагают поставить авто на эксклюзивные катки диаметром от 22 до 24″.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Имеются изменения и на корме внедорожника. Здесь тюнеры заменили стоковый бампер на более агрессивный. А еще на пятой двери появился фирменный бокс для запаски.

В мастерской отмечают, что заказать карбоновый обвес для Mercedes G-Class можно в нескольких вариантах исполнения. Так, компоненты боди-кита могут быть глянцево-черными, хромированными или окрашенными под цвет кузова.

А еще в состав пакета «Evolution» входят электровыдвижные подножки, причем выдвигаются они вместе с выведенными по бокам патрубками выпускной системы. Данная опция была разработана специально для «заряженного» AMG G63. К сожалению, стоимость такой программы доработок не афишируется.

Mercedes G-Class от Hofele

Mercedes G-Class от Hofele

Источник

Вам будет интересно  Рестомод классического Saab 96 на базе модели 9-3 продали за 3 млн рублей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: