full screen background image

Специалисты Mansory подготовили 880-сильный вариант Ferrari F8 Spider

53

Ателье Mansory представило свой новый проект — доработанный вариант суперкара Ferrari F8 Spider. Снаружи модификация от немецких тюнеров обращает на себя внимание наличием боди-кита «Softkit».

Несмотря на свое название, последний достаточно существенно меняет облик исходной двухдверки. Сам же обвес при этом состоит из видоизмененного переднего бампера с закрылками по бокам и приметного карбонового сплиттера.

Ferrari F8 Tributo

Двухдверка получила новый капот с броской центральной вставкой в виде короны и иные корпуса зеркал. В профиль внимание на себя обращают эффектные карбоновые «юбки» и воздухозаборники позади дверей.

В свою очередь филейная часть доработанного суперкара может похвастать наличием спойлера и нового диффузора. «По кругу» тюнеры также использовали точечные желтые акценты.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Автомобиль был поставлен на новые черные колеса и получил зачерненные шильдики Феррари, «вишенкой на торте» стала форсировка положенного машине мотора. В процессе тюнинга 3,9-литровый V8 получил пару новых турбин, модифицированные впуск и выпуск, а также перепрограммированный блок электронного управления.

В результате специалистам Мансори удалось довести отдачу мотора до 880 л.с. Это положительно отразилось на динамике суперкара, который теперь способен «выстреливать» с места до сотни за 2,6 секунды. Стоимость доработок не уточняется.

Ferrari F8 Tributo

Ferrari F8 Tributo

Ferrari F8 Tributo

Ferrari F8 Tributo

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *