Специалисты мастерской Pit26 превратили Mercedes G-Class в экстремальный пикап

Ателье Pit26 Motorsports представило доработанный вариант Mercedes G-Class: специалисты мастерской превратили исходный внедорожник в полноценный пикап, используя для этого целый ряд OEM-компонентов.

Для достижения необходимого результата тюнеры срезали заднюю часть кузова (сразу за сиденьями второго ряда), а затем удлинили шасси более чем на полметра и добавили полноценную грузовую площадку.

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

За доплату в мастерской готовы установить на автомобиль кастомный передний бампер со встроенной лебедкой и иной задний бампер с закрепленной на нем полноразмерной запаской.

Также среди опций значатся выдвижные боковые подножки, дополнительные осветительные приборы и палатка на крышу. А еще в ателье могут укомплектовать авто креплением для транспортировки велосипедов или системой хранения от TruckVault.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

По части техники грузовичок от Pit26 имеет перенастроенную подвеску с иными рычагами, усиленными поворотными кулаками, а также амортизаторами и пружинами Bilstein. Тюнеры могут поставить авто на 18 или 20-дюймовые колеса, «обутые» в 38-дюймовые покрышки Toyo.

По сравнению с исходным внедорожником, все это позволяет увеличить клиренс пикапа на 229 мм. При этом геометрия рулевого механизма и углы установки колес остаются стандартными, а значит плавность хода сохраняется на уровне заводской.

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

При желании клиента тюнеры могут также снабдить пикап новой выпускной системой и модифицировать его тормозную систему, но в специфику они не вдаются.

Построить такой грузовичок в мастерской готовы либо на базе Mercedes G550, либо взяв за основу «заряженный» G63. В качестве основы подойдет любой экземпляр образца 2019-2023 гг выпуска.

В Pit26 отмечают, что на создание конкретно запечатленной на фото машины им потребовалось свыше 1 100 человеко-часов. Неудивительно, что стоимость готового автомобиля «кусается» — от 385 000 долларов США (28,7 млн рублей по нынешнему курсу).

Вам будет интересно  Немецкие тюнеры превратили строительный грузовик Mercedes Arocs в роскошный автодом

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

Пикап Mercedes-AMG G63 от Pit26

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: