Столичные тюнеры построили эффектный ресто-рэтрод на базе ржавого ГАЗ-22

При беглом осмотре запечатленный на фото ГАЗ-22 «Волга» вполне можно принять за ржавую рухлядь, однако на самом деле перед нами так называемый «ресто-рэтрод», построенный в московском ателье «Бояре».

За основу проекта был взять автомобиль 1969 года выпуска. Модификация имеет весьма потрепанный вид, но ржавчина на ее кузове является всего лишь элементом наружного декора.

Лоурайдер ГАЗ-22 от мастерской "Бояре"

В процессе тюнинга машина получила пневмоподвеску и по сути представляет собой настоящий лоурайдер, причем в самом низком положении автомобиль буквально стелется по асфальту.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Техническая «начинка» модификации была отреставрирована и приведена в порядок, так что ржавая на вид «Волга» находится в полностью работоспособном состоянии.

Заметим, что некоторое время назад тюнеры представили свое детище на второй российской кастом-конвенции, где их проект удостоился победы в соответствующей номинации.

Лоурайдер ГАЗ-22 от мастерской "Бояре"

Лоурайдер ГАЗ-22 от мастерской "Бояре"

Источник

Вам будет интересно  Технические характеристики двигателя Москвич 412
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: