Столько старых авто, как в новых регионах, Путин давно не видел

Столько старых авто, как в новых регионах, Путин давно не видел
Президент России Владимир Путин на совещании с членами Правительства в режиме видеоконференции заявил о необходимости помочь жителям новых регионов.

В новых регионах РФ все аккуратно, но много стареньких машин, значит, люди там дисциплинированные и трудолюбивые, но доходы пока скромные, отметил глава государства.

"Я уже говорил о своей поездке и в Херсонскую область, и в Луганскую – на что обратил внимание: я такого количества стареньких автомобилей, "Лад" и "Жигулей", давно уже не видел​​​. О чем это говорит? Это говорит о том, что доходы у людей достаточно скромнее. Вот о чем это говорит. Парк автомобилей сразу наводит на определенные мысли", – заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Жителям новых регионов России нужно помочь, там невысокие зарплаты, а цены выше ростовских, нужно справиться с дисбалансом, уверен Владимир Путин. "Этот дисбаланс, безусловно, я обращаю на это внимание и вице-премьера Марата Хуснуллина, и председателя правительства Михаила Владимировича Мишустина, надо убрать, подумать, как, каким темпом", – указал президент.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Россияне в 2021 году потратили 3,05 трлн рублей на покупку новых авто
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: