full screen background image

Тент для автомобиля и автотенты

9

Тент для автомобиля и автотенты

Тент для автомобиля и автотенты

Компания EDISON tent производит ремонт и продажу классических автотентов из прочной ПВХ ткани с надежной фурнитурой. Наше производство базируется на современном оборудовании, поэтому мы можем изготовить надежные автомобильные тенты с устойчивостью к большим нагрузкам и высокой эластичностью. У нас можно купить на Газель и на многие другие модели грузовиков. Наши изделия – это хорошая замена металлическим кузовам в технике.

Тент для автомобиля и автотенты Цена, Москва

Изготовление тентов на грузовые автомобили любого типа

Мы выполняем на заказ на тент на автомобиль любого размера, например тент на Газель 3 метра, на фуру длиной от 12 м и более. Изготавливаемые нами тенты для грузовиков подходят не только для перевозок внутри страны, но и для поездок заграницу, так как мы учитываем все требования TIR со стороны таможни. Для производства и ремонта тентов грузовых автомобилей мы используем ткани и фурнитуру проверенных европейских брендов, которые соответствуют всем современным ГОСТам и нормам качества.

Свойства:

Стойкость к проникновению уф лучей и влагонепроницаемость.

Сохраняют свои характеристики при температуре от -45 0С до +70 0С.

Ткани износостойкие (срок эксплуатации более 7 лет).

Большой выбор цветов ПВХ тканей.

Всю нашу продукцию мы изготавливаем методом сварки с помощью высокотехнологичного автоматического оборудования зарубежного производства.

Ремонт тентов грузовых автомобилей

Это еще одно направление работы компании EDISON tent в Москве. Мы выполняем как ликвидацию небольших механических повреждений, так и полный замену автотентов. На нашу продукцию мы предоставляем сервисное обслуживание.

Этапы производства:

Смена геометрии конструкции. Корректировка всех сторон с уменьшением или увеличением объема.

Замена некоторых деталей. По отдельности можно заменить боковые стенки, крышу, лобовую поверхность и клапан.

Дополнение или полная замена металлофурнитуры – скобок, крючков, крепежных элементов и т.д.

Реконструкция на фуру под таможенные правила TIR, нанесение ленты на заплатку.

Для проведения ремонтных работ мы применяем специализированную технику, позволяющую выполнять ремонт быстро и качественно. Чтобы купить тент на Газель в Москве – позвоните нам прямо сейчас, чтобы оставить заявку на выезд замерщика.

Автотенты

Компания «Москватент» оказывает услуги по изготовлению автотентов на заказ в Москве и области. Изготавливаем тенты на грузовики, прицепы, полуприцепы, пикапы, легковые прицепы.

Автотент — это матерчатое укрытие кузова автомобиля предназначенное для защиты транспортируемого груза или непосредственно транспортного средства.

Виды автотентов

Автотентами обычно называют несколько видов тентовой продукции для транспорта.

Защитные тенты-чехлы

Тент-чехол на автомобиль Защитный тент-чехол на автомобиль

Первый продукт — это авточехол, матерчатое укрытие для защиты непосредственно транспортных средств от климатического воздействия, грязи и пыли. Такие чехлы обычно шьются под размер и форму транспортного средства из легкого полиестера. В интернет-магазинах такие авточехлы продают, как автотенты. Авточехлы также могут применяться для хранения водного транспорта, скутеров, мотоциклов, снегоходов, а также спецтехники.

Автополога, тенты для самосвалов

Тент на самосвал Тент на самосвал

Второй вид продукции, который называют автотентами — это автополог. Автополог — это матерчатое укрытие кузова автомобиля который крепится к бортам кузова. Автополог представляет собой одну плоскость и кроме защиты груза от непогоды препятствует рассыпанию мелкого сыпучего груза (песка, щебня, зерна). Наиболее часто автополог применяется для самосвалов. Автополог обычно имеет усиленный край и крепления к борту (ремни, крюки, люверсы). Существуют полуавтоматические или автоматические механизмы натягивания и открытия автопологов. Также автополога могут применяться для телег, прицепов, пикапов, бортовых саней, вагонов.

Грузовые тенты

Тент на полуприцеп

Тент на грузовик Nissan Atlas

Тент на легковой прицеп в Москве, автотент на прицеп

Третий и наиболее распространенный вид — это кузовные автотенты. Такие автотенты имеют 5 плоскостей — крышу и 4 стены и натягиваются на металлический каркас, раму или дуги. Также как и полога, автотенты имеют усиленный край, крепления по бортам и откидной борт или механические системы, позволяющие сдвигать тентовую крышу, борт или штору. Передняя часть автотента может иметь скошенную форму для лучшей аэродинамики автомобиля. Кузовные автотенты применяются для грузовых автомобилей, фур, прицепов, телег, саней, катеров, лодок. По желанию заказчика автотенты могут комплектоваться прозрачными вставками-окнами.

Материалы для автотентов

Если для авточехлов чаще всего применяется полиэстер или оксфорд, то для производства автопологов и кузовных тентов обычно применяется ПВХ-ткань или, очень редко, брезент. ПВХ-ткань не промокает, стойка к истиранию, не гниет и имеет презентабельный вид. Срок службы тента из ПВХ-ткани может превышать срок службы транспортного средства.

Брендирование автотентов

Кузовной тент или автотент часто используется в качестве отличного рекламоносителя. Автотент представляет собой хорошо просматриваемую обширную визуальную плоскость, удобную для нанесения рекламных изображений или логотипов компании. К тому же ПВХ-ткань имеет широкую цветовую гамму, достаточную, чтобы использовать автотенты в качестве носителей фирменного стиля компании.

Популярные автотенты

На территории России наиболее популярным автотентов является тент на автомобиль марки Газель всех модификаций, кроме пассажирских. Кроме тента на Газель обычно заказывают:

  • Тенты на грузовые автомобили Маз, Камаз, Зил, Toyota Dyna, Nissan Atlas, Mazda, Huynday, Man, Isuzu, Volvo, Mercedes;
  • Тенты на пикапы Nissan Navarra, Nissan NP300, Great Wall;
  • Тенты на легковые прицепы Скиф, САЗ, ЮМЗ, ММЗ;
  • Тенты на полуприцепы Schmitz, Koegel, Krone, Tonar.

Ремонт автотентов

Автотенты могут быть повреждены в результате жесткого механического воздействия во время эксплуатации, а также в результате вандализма или ДТП. В таких случаях автотенты могут требовать ремонта. Ремонт тентов обычно представляет собой устранение порезов, разрывов, установку заплат, замену крепежа, монтаж люверсов или ремней. Реже требуется ремонт несущего кузовного каркаса или рамы — правка и сварка.

Заказ автотентов

Заказать автотент, узнать стоимость изготовления или задать технические вопросы можно по телефону +7-903-975-1701 или e-mail: zakaz@moskvatent.ru.

При заказе грузового автотента самое важное — это точные замеры кузова автомобиля и рамы. Во-первых, размеры кузовов даже одной модели автомобиля могут «гулять» на несколько сантиметров. Во-вторых, рама на кузов автомобиля иногда варится непрофессионалами и оказывается далекой от формы параллелепипеда. Т.е. размеры стандартного кузова должны быть уточнены и проверены, а также измерены все части каркаса. Тент должен сидеть аккуратно, как одежда, иначе пострадает не только внешний вид, но и его эксплуатационные характеристики. Также важно знать, что после монтажа тент из ПВХ-ткани должен отвисеться, чтобы разгладились морщины, появившиеся вследствие хранения, на складках тентовой ткани.

Источник https://edisontent.ru/catalog/tent-dlya-avtomobilya-i-avtotent/

Источник https://moskvatent.ru/avtotenty/

Источник

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *