full screen background image

Цены реставрация автомобилей Кузовная мастерская Мастер-Кузов

99

Цены реставрация автомобилей Кузовная мастерская Мастер-Кузов

реставрации автомобилей Москва

Ежедневно общаясь по телефону с клиентами мы понимаем, что большинство людей рассчитывает на суммы, оторванные от реалий. Это хорошо чувствуется или слышится в телефонной трубке, особенно после обсуждения ориентировочных сумм за те или иные работы. Поэтому считаем нашим профессиональным долгом заполнить этот пробел.

На странице мы постараемся приоткрыть завесу тайны и надеемся, что многие из вас получат для себя исчерпывающие ответы. А что дальше спросите вы? Дальше… Скорей всего откажутся, прогонят прочь все эти мысли из своей головы. Почему? Потому что всё, что написано далее чистая правда!

Та-дам. Мы оглашаем цены нашей мастерской на реставрацию автомобилей в Москве.

Долой шарж или только время-деньги!

Весь путь реставрации автомобиля от осмотра до наведения лоска на мойке перед сдачей клиенту мы делим на этапы. Вот и решили взять за основу этого прайс-листа именно этапы работ.

Осмотр автомобиля

Проводится на нашей территории. В определенных случаях мы сами выезжаем на осмотр, но как правило автомобиль все равно привозят в мастерскую. Подняв авто на подъемнике в помещении с хорошим освещением и инструментом под рукой, можно намного больше Вам рассказать об его техническом состоянии. После мы уже можем определить план работ и их стоимость.

Разборка и дефектовка авто

от 100 000 руб

Подразумевает полную разборку автомобиля с дефектовкой деталей, кузова, рамы, узлов и агрегатов. Хотелось обратить ваше внимание на тот факт, что стоимость может разительно отличаться в зависимости от марки и модели автомобиля.

Реставрация кузова

от 200 000 руб

Один из самых затратных и ответственных этапов работы. Кузов проходит пескоструйную или пескосодоструйную обработку. Проводятся жестяные работы, при которых устраняются все дефекты по железу. В обязательном порядке кузов обрабатывают кислотными грунтами. Если автомобиль рамный, то рама также подвергается полной реставрации и обработке.

Примеры работ можно посмотреть в нашей галерее

Подготовка и покраска кузова

от 150 000 руб

После окончания жестяных работ, кузов подготавливают к покраске. Кузов и навесные детали красятся в заранее согласованный цвет с заказчиком. Как правило мы предоставляем клиенту несколько выкрасок с различными вариантами оттенка и глубины цвета.Здесь всё зависит только от ваших предпочтений.

Реставрация узлов и агрегатов

от 100 000 руб

На этом этапе мы работаем с подвеской автомобиля, его тормозной системой, трансмиссией, двигателем и т.д. Все требующие замены запасные части приобретаются в оригинале или изготавливаются на заказ.

Реставрация элементов интерьера

от 200 000 руб

Всё приводится в идеальное состояние. Пошив салона, реставрация дверных карт, рулевого колеса и других деталей. Работы, материалы и ткани будут согласовываться с временной группой автомобиля.

Реставрация элементов экстерьера

от 50 000 руб

Ни один элемент не останется без внимания вплоть до мелкого крепежа отдельных деталей. Все будет так, как и задумывал производитель.

Отдельно стоит выделить реставрацию хромированных деталей. На классических автомобилях, как вы знаете хрома мало не бывает. Бамперы, накладки, решетка радиатора, корпусы фар, да и просто декоративные элементы – объем немалый. К перехромированию относимся с особой тщательностью и трепетом. На работы предоставляется 3-х летняя гарантия.

Поиск и покупка запчастей

в зависимости от авто

Это сложный и кропотливый труд. Наш специалист знаком со всеми рынками мира ретро запчастей. Мы не знаем точно сколько лет он занимается этим ремеслом, но ходят слухи, что он еще при СССР умудрялся привозить импортные покрышки. В народе таких людей характеризуют выражением: «Достанет чёрта лысого» и мы очень рады, что он в нашей команде!

Окрыленных много, крылатых мало

Теперь вам нетрудно посчитать примерную стоимость реставрации автомобиля в нашей мастерской. В итоге вы получите автомобиль не в промежуточном состоянии «на ходу», а максимально приближённым к тому дню, когда он выезжал с конвейера завода. Эту работу с учетом поиска и покупки запчастей мы выполняем в среднем за 6-8 месяцев.

реставрации автомобилей в Москве

Хотим донести до вас, что вся вышеизложенная информация – это субъективный подход к работе и ценообразованию отдельно взятой мастерской в Москве. Считаем, что наши цены более чем в рынке, а выполненные работы с образцовым качеством.

Если вы действительно хотите отреставрировать автомобиль и привести его к заводскому состоянию, то мы с радостью поможем это сделать. Наш опыт, техническая и инструментальная база позволяет осуществить даже самые амбициозные проекты.

В заключении

Часто клиенты интересуются какой-то определенной услугой. В нашей мастерской есть одно железное правило: желание клиента — закон!

К примеру, у нас вы можете пройти плановое техническое обслуживание, заказать пошив крыши на кабриолет, или просто поменять лампочку в габарите.

Двери мастерской всегда открыты для людей, по-настоящему любящих свои автомобили!

Кузовной ремонт авто

*

Кузовная часть — важная защитная часть автомобиля, непосредственно влияющая на все характеристики управления. Кузовной ремонт требует к себе внимания и проводится нашими специалистами только после диагностики кузова.

Какие бы повреждения у Вас не случились, сотрудники технического центра окажут необходимую помощь, проведут любые ремонтные работы с гарантией. Кузовной ремонт автомобиля — это ряд важных обязательств со стороны автосервиса, необходимых для снижения стоимости обслуживания.

Преимущества автосервиса:

  1. Техническая станция Раннинг Моторс находится возле метро
  2. Достаточный объем современного оборудования
  3. Выделенный кузовной цех
  4. Имеется вся необходимая комплектация
  5. Гарантия на ремонт кузова
  6. Бесплатная оценка Вашего авто

Для обеспечения хорошего состояния в целом, необходимо участие профессионалов. Владея не только приемами обслуживания машин этой марки, наши специалисты знают технические особенности автомобилей разного года выпуска, изучили их на практическом опыте. Поэтому, мы не только окажем помощь на начальном этапе, но и проведем весь комплекс восстановительных работ после повреждения, не увеличив стоимость ремонта.

Что включает в себя кузовной ремонт ?

  • Восстановление геометрии кузова
  • Ремонт кузовной части
  • Восстановительные работы
  • Замена отдельных частей автомобиля (крыла, бампера и т.д.)
  • Замена деталей
  • Рихтовка и покраска автомобиля.

Конечно, ремонт кузова может быть полным или частичным, что повлияет на итоговую цену кузовного ремонта. Но, если поврежденную деталь возможно восстановить без замены — все зависит от профессионализма мастеров. Полная замена кузовных деталей не включает в стоимость оплаты расходные и вспомогательные материалы, которые используются при восстановительных работах в автосервисе.

Особенности ремонта кузова в автосервисе:

  • Мы работаем с профессиональным дилерским оборудованием
  • Имеем достаточное количество рабочей площади
  • Имеем профильное образование и накопленный опыт
  • Производим качественные работы по требуемым нормам
  • Повышаем профессионализм, учитывая новые требования
  • Отвечаем за качество работ.

Даже самые надежные элементы кузова не застрахованы от повреждений. Различные сколы, царапины и дефекты могут спровоцировать коррозийные процессы. Однако автосервис Раннинг Моторс может предложить кузовной ремонт без покраски Вашего автомобиля .

Качественный кузовной ремонт — затратная процедура. Именно поэтому не стоит вкладывать деньги в сомнительные попытки починить детали кузова своими руками. Прежде всего, необходима компетентная оценка кузова авто. У нас такую оценку бесплатно дает коллектив специалистов. Только после этого принимаются какие-либо решения.

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт поможет исправить ситуацию, когда под воздействием внешних факторов или в результате аварии автомобиль получил повреждения.

Среди самых частых причин ремонта кузова – сколы, царапины или вмятины, а также потускневшее лакокрасочное покрытие, что лишает автомобиль привлекательного внешнего вида.

Некоторые водители не придают особого значения мелким сколам и вмятинам. Однако игнорировать кузовные неисправности нельзя. Повреждение лакокрасочного покрытия приведет к очагам коррозии, и впоследствии единственным решением станет полная замена детали. Поэтому лучше без промедления обратиться к профессионалам. Специалисты нашего автосервиса выполнят кузовной ремонт любой сложности по низкой цене.

Оценим стоимость кузовного ремонта по фото или видео

Наш мастер изучит материал и даст предварительную оценку по стоимости и срокам исправления проблемы

  • Если необходимой детали не окажется у нас, мы оперативно доставим ее от наших поставщиков в срок от 2-х часов до 3-х дней
  • Гарантия дилера сохраняется

Примеры наших работ

Skoda Oktavia1 Skoda Oktavia2 Skoda Oktavia3 Skoda Oktavia4

Skoda Rapid1 Skoda Rapid2 Skoda Rapid3 Skoda Rapid4 Skoda Rapid5

авто после аварии ремонт замена деталей авто Покраска запчасти авто Шкода ремонт

ремонт автомобиля в техцентре авто в процессе ремонта галерея сузуки сузуки

запасные части для авто детали авто мойка автомобиля Volvo кузов ремонт

ремонт капот VOLKSWAGEN бампер ремонт, капот ремонт бампер ремонт «Сервис-Авто» машина на парковке

вмятина исправить на авто машина после аварии фото «Сервис-Авто» машины на ремонте

киа фото до ремонта киа ремонт автомобиля «Сервис-Авто» киа ремонт машины киа ремонт фото

мерседес ремонт «Сервис-Авто» в процессе ремонта «Сервис-Авто» машина сзади фото

«Сервис-Авто» голубое авто ремонт японских автомобилей митцубиси внутри авто под капотом фото

до ремота авто «Сервис-Авто» фото под капотом мицубиси «Сервис-Авто»

вмятина на авто «Сервис-Авто» устранение последствий аварии «Сервис-Авто» после ремонта машины

ремонт авто фото «Сервис-Авто» ремонт фото галерея «Сервис-Авто» фотогалерея сделанных авто

Автозапчасти «Сервис-Авто» галерея «Сервис-Авто» фото авто «Сервис-Авто» галерея работ компании «Сервис-Авто» галерея работ «Сервис-Авто» фотогалерея

Кузовной ремонт

Виды ремонта кузова

Работы по устранению неисправностей кузова можно разделить на 3 вида

Включает покраску, шпатлевку и полировку. Они направлены на освежение внешнего вида автомобиля и устранение мелких неисправностей, таких как царапины или сколы.

Ремонт отдельных деталей кузова

Включает устранение серьезных повреждений например, заделка трещины бампера, замена комплектующих, выпрямить сложные вмятины и тд.

Наиболее сложный вид кузовного ремонта, требующий специальных знаний и профессионального оборудования. Данный вид работ заключается в восстановлении геометрии кузова авто после серьезной аварии.

Цены на кузовной ремонт

Наименование деталей для окраски Стоимость работ и лакокрасочных материалов
Окраска
Класс автомобиля
Малый Средний Бизнес внедорожник Разборка/сборка ЛКМ
Подготовительные работы и подбор краски 400 400 400
Кузов – полная окраска 40000 50000 65000 от 25000 от 30000
Кузов-наруж.окраска без бамперов 40000 50000 65000 от 25000 от 30000
Кузов-окраска без крыши и бампера 40000 50000 65000 от 25000 от 30000
Дверной проём от 1300 от 1500 от 1800 от 3000 от 1000
Моторный отсек от 1300 от 1500 от 1800 от 12000/26000/40000 от 1000
Бампер передний от 1300 от 1500 от 1800 от 2000 от 1000
Ремонт деталей кузова Цены
Ремонт двери от 800 рублей
Ремонт крыла от 800 рублей
Ремонт капота от 800 рублей
Ремонт крышки багажника от 800 рублей
Ремонт крыши от 800 рублей
Замена переднего бампера от 1100 рублей
Замена заднего бампера от 1100 рублей
Ремонт переднего бампера от 1000 рублей
Ремонт заднего бампера от 1000 рублей
Замена двери от 1300 рублей
Замена капота от 800 рублей
Замена крышки багажника от 2000 рублей
Замена крыши от 1700 рублей
Ремонт порогов от 1100 рублей
Замена порогов от 700 рублей
Ремонт вмятин от 500 рублей
Ремонт царапин от 500 рублей
Восстановление геометрии кузова от 2500 рублей
Антикоррозийная обработка кузова от 1000 рублей
Ремонт задней двери от 700 рублей
Замена задней двери от 1300 рублей

У нас работают профессионалы

Кузовной ремонт необходимо доверять исключительно квалифицированным специалистам

Нередко встречаются недовольные клиенты, заказавшие ремонт кузова автомобиля в дешевых мастерских. Стоит помнить, что для качественной покраски, как и любого другого вида кузовных работ, требуются специальные условия, инструменты и опытные специалисты.

Чтобы краска легла равномерно, не имела на поверхности зернистости, подтеков и других дефектов, нужна определенная температура и влажность. Кроме того, необходимо правильно выбрать материалы и цвет краски, особенно если требуется покрасить только одну деталь.

Наши колористы и маляры являются опытными специалистами с многолетним стажем. Мы произведем качественный кузовной ремонт автомобиля в ЮАО города Москва по доступной цене.

От чего зависит стоимость ремонта кузова

Кузовной ремонт автомобиля в нашем сервисе — это всегда профессиональный подход к клиенту. Вы сэкономите время и получите экспертную диагностику на современном оборудовании. Для каждой оказываемой услуги предоставляется 6-месячная гарантия.

Любое повреждение автомобиля индивидуально. Расчет точной цены на ремонт кузова осуществляется после анализа конкретного дефекта. Полная стоимость зависит от следующих факторов:

  • Модель машины.
  • Оборудование и материалы, используемые для ремонта.
  • Характер и трудоемкость производимых работ.
  • Наличие гарантии на ремонт.

Необходимо узнать точную цену услуги? Звоните или приезжайте к нам. Опытные мастера проведут осмотр автомобиля и определят количество и сложность необходимых работ. Техцентр Сервис Авто предоставляет только качественные услуги по честным ценам.

Источник https://kuzovnoi-sao.ru/price-restavraciya

Источник https://r-ms.ru/kuzovnoi_remont/

Источник https://www.servavto.ru/uslugi/kuzovnoj-remont/

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *