Тягач Volvo VNL получил жилую надстройку от ARI Legacy Sleepers

Компания ARI Legacy Sleepers представила необычный автодом на базе тягача Volvo VNL образца 2023 модельного года. Специалисты фирмы установили на шасси надстройку, в которой имеется все самое необходимое для комфортного проживания вдали от дома.

Снаружи данный жилой модуль выполнен из блестящих листов стали, так что распознать модификацию несложно. А еще ей полагаются дополнительные осветительные приборы, установленные на крыше и по бокам.

Жилой тягач Volvo VNL

Внутри автодома не только имеются спальные места, но и полноценная кухня. Последняя сразу же обращает на себя внимание бронзовой раковиной, в то время как сам смеситель выполнен из темного металла.

Здесь также есть столешница и полноразмерный холодильник с морозильником, причем на его двери установлен замок, предотвращающий открытие створок во время движения машины.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Жилой модуль полностью меблирован, причем его шкафы и ящички выполнены из благородного темного дерева. Также внутри имеется ванная комната с душевой кабинкой и туалетом.

Стены у кемпера белые, а вот его пол — стилизован под темное дерево. Внутри множество различных светильников, причем в подсветке интерьера повсеместно использованы синие акценты.

Заметим, что исходный Volvo VNL доступен с несколькими вариантами кабин, но ни одна из них не способна обеспечить такой же уровень комфорта, как жилая надстройка от ARI Legacy Sleepers. К сожалению, информации о ее стоимости пока нет.

Жилой тягач Volvo VNL

Жилой тягач Volvo VNL

Жилой тягач Volvo VNL

Жилой тягач Volvo VNL

Жилой тягач Volvo VNL

Читайте также: Holiday Rambler Eclipse: роскошный автобус-кемпер с мини-кинотеатром на борту

Источник

Вам будет интересно  Китайские электромобили: особенности, производители и модели, цены в 2021 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: