Тюнеры из Alpine Style подготовили ретро-версии моделей Toyota Hiace и Raize

Японское ателье Alpine Style представило сразу две ретро-модификации — Havana и Carica. Первая из них является доработанным кроссовером Toyota Raize, а вторая — минивэном Toyota Hiace.

Конкретно модификация Havana имеет серьезно пересмотренный дизайн экстерьера. В ходе тюнинга кроссовер был перекрашен и получил куда более угловатую внешность.

Кроссовер Havana от Alpine Style

Для достижения желаемого результата специалисты мастерской заменили у машины бамперы, а также изменили форму передних крыльев и капота. Вместо стальных навесных панелей тюнеры использовали композитные. Плюс авто имеет новые прямоугольные блок-фары, причем без светодиодов.

А еще модификация Havana получила новые колеса и богатый хромированный декор. На ее корме имеется деревянная накладка в стиле классических американских внедорожников и универсалов.

Сиденья в салоне такого кроссовера были перетянуты. Кроме того, тюнеры пересмотрели графику штатной мультимедийной системы. Она здесь опять таки в ретро-стилистике.

В свою очередь модификация Carica представляет собой доработанный однообъемник Toyota Hiace, причем старого поколения — образца 2004 года, который до сих пор выпускается в Японии.

Минивэн Carica от Alpine Style

Чтобы состарить данную модель, специалисты Alpine Style поменяли у нее переднюю маску. Сзади же изменения куда скромнее — установлен хромированный молдинг поперек крышки багажника, а также изменены накладки на бампере и патрубки выпускной системы.

Кузов имеет двухцветную окраску, а сам автомобиль поставлен на штампованные хромированные колеса. Все это позволило сделать внешность машины в стиле 1970-ых гг.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Ценник на ретро-модификации уже озвучен. Так, за кроссовер Havana в мастерской просят 3 980 000 иен (2 050 000 рублей по нынешнему курсу), а за минивэн Carica — 4 980 000 иен (2 570 000 руб).

Для сравнения, заводские Toyota Raize и Hiace стоят на 2,08-2,26 млн иен дешевле (1,07-1,16 млн руб), то есть переплата за состаренные версии почти двойная.

Вам будет интересно  Сколько стоит установить газовое оборудование на автомобиль?

Кроссовер Havana от Alpine Style

Кроссовер Havana от Alpine Style

Минивэн Carica от Alpine Style

Минивэн Carica от Alpine Style

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: