Тюнеры из Hennessey превратили Ford Ranger Raptor в 500-сильный VelociRaptor

Пикап Ford Ranger Raptor оказался в распоряжении ателье Hennessey, и американские тюнеры добавили ему мощности. Получившаяся у них модификация называется «Hennessey VelociRaptor 500 Ranger».

Снаружи последняя обращает на себя внимание фирменными бамперами VelociRaptor и дополнительными светодиодными модулями. Машине также полагаются особые 18-дюймовые колеса, которые имеют десятиспицевый дизайн и «обуты» в 35-дюймовые внедорожные покрыши.

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Доработанный пикап оснащен шильдиками с названием исполнения «VelociRaptor 500». На спинках кресел в салоне имеются нашивки, а на полу — фирменные коврики. Плюс в кабине можно увидеть табличку с обозначением модификации.

Сообщается, что за основу Hennessey VelociRaptor 500 Ranger был взят вариант модели с 3,0-литровым битурбо двигателем V6 EcoBoost. В стоке последний выдает 411 л.с. (583 Нм).

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А вот специалисты техасской мастерской смогли довести отдачу агрегата до 500 сил и 745 Нм крутящего момента. Для этого они заменили у пикапа выпускную систему и задействовали иной интеркулер. Плюс авто получил новый блок управления.

В Хеннесси отмечают, что такая модификация является самым мощным среднеразмерным пикапом на рынке. К сожалению, ее динамические характеристики не раскрываются.

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Источник

Вам будет интересно  Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: