Тюнеры из Hennessey превратили Ford Ranger Raptor в 500-сильный VelociRaptor

Пикап Ford Ranger Raptor оказался в распоряжении ателье Hennessey, и американские тюнеры добавили ему мощности. Получившаяся у них модификация называется «Hennessey VelociRaptor 500 Ranger».

Снаружи последняя обращает на себя внимание фирменными бамперами VelociRaptor и дополнительными светодиодными модулями. Машине также полагаются особые 18-дюймовые колеса, которые имеют десятиспицевый дизайн и «обуты» в 35-дюймовые внедорожные покрыши.

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Доработанный пикап оснащен шильдиками с названием исполнения «VelociRaptor 500». На спинках кресел в салоне имеются нашивки, а на полу — фирменные коврики. Плюс в кабине можно увидеть табличку с обозначением модификации.

Сообщается, что за основу Hennessey VelociRaptor 500 Ranger был взят вариант модели с 3,0-литровым битурбо двигателем V6 EcoBoost. В стоке последний выдает 411 л.с. (583 Нм).

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А вот специалисты техасской мастерской смогли довести отдачу агрегата до 500 сил и 745 Нм крутящего момента. Для этого они заменили у пикапа выпускную систему и задействовали иной интеркулер. Плюс авто получил новый блок управления.

В Хеннесси отмечают, что такая модификация является самым мощным среднеразмерным пикапом на рынке. К сожалению, ее динамические характеристики не раскрываются.

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Hennessey VelociRaptor Ranger 500

Источник

Вам будет интересно  Toyota GR Supra с обвесом от Veilside стала одной из главных премьер автосалона в Токио
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: