Тюнеры из MTM подготовили 480-сильный вариант Audi S3 Sportback - Новости авто мото мира Тюнеры из MTM подготовили 480-сильный вариант Audi S3 Sportback - Новости авто мото мира full screen background image

Тюнеры из MTM подготовили 480-сильный вариант Audi S3 Sportback

116

Немецкое ателье Motoren Technik Mayer (MTM) представило доработанную версию «подогретого» хэтчбека Audi S3 Sportback. В процессе автомобиль получил карбоновый передний сплиттер, измененные корпуса зеркал и заднее антикрыло.

Модификация была поставлена на 19-дюймовые колеса Bimoto, которые оказались несколько легче заводских. Плюс тюнеры постарались облегчить и салон пятидверки. В частности, они демонтировали задние сиденья, а передние кресла заменили на «ковши» Recaro. При этом авто получил каркас безопасности.

MTM S3 Sportback

Самое же интересное, что в MTM предлагают несколько этапов форсировки силовой установки. К примеру, базовый вариант Stage I позволяет увеличить производительность 2,0-литровой «турбочетверки» с исходных 306 до 360 л.с. Данный результат достигается исключительно чип-тюнингом.

На втором этапе (Stage II) отдача мотора может быть доведена до 380 сил, причем опять же «малой кровью»: штатными остаются как турбина, так и выпускная система. А вот на третьей стадии (Stage III) в компании изменяют у машины выхлоп, что позволяет увеличить производительность до 430 «лошадей».

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Самый эффективный кит (Stage IV) подразумевает также доработку впускной системы и установку новой турбины. Как результат, отдача движка возрастает до впечатляющих 480 сил.

Сообщается, что с места до сотни максимально доработанный Ауди S3 способен ускоряться за 3,2 секунды, а планку в 200 км/ч берет спустя 10,7 сек с момента старта. Стоимость перечисленных тюнинг-китов в MTM не называют, но самая эффективная программа наверняка обойдется «в копеечку».

MTM S3 Sportback

MTM S3 Sportback

MTM S3 Sportback

Источник

Вам будет интересно  Малолитражку оснастили реактивным двигателем. Так можно было?

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *