Тюнеры из Novitec Spofec доработали новый Rolls-Royce Ghost Black Badge - Новости авто мото мира Тюнеры из Novitec Spofec доработали новый Rolls-Royce Ghost Black Badge - Новости авто мото мира Тюнеры из Novitec Spofec доработали новый Rolls-Royce Ghost Black Badge - Новости авто мото мира full screen background image

Тюнеры из Novitec Spofec доработали новый Rolls-Royce Ghost Black Badge

24

Новый Rolls-Royce Ghost Black Badge является наиболее спортивной моделью в линейке британской марки, при этом в ателье Novitec Spofec подготовили для данной четырехдверки тюнинг-кит, призванный сделать данный авто еще приметнее и мощнее.

Для достижения первой цели немецкие тюнеры использовали карбоновый боди-кит. Роскошный седан получил переделанный передний бампер с более спортивными воздухозаборниками и интегрированными ДХО (опция).

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

Модификация от Новитек имеет также иные пороги (доступны как для стандартной, так и длиннобазной версии модели), крупный передний спойлер и измененную корму со «спрятанными» патрубками выпускной системы.

А еще тюнеры предлагают поставить авто на 22-дюймовые кованые колеса от Vossen с покрышками размерностью 265/35 и 295/30 спереди и сзади соответственно. На демонстрационных фотографиях эти катки окрашены в черный цвет, но клиентам предложат выбор из 72 различных оттенков.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Широкие возможности персонализации предусмотрены и для интерьера Ghost Black Badge, но в детали специалисты мастерской не вдаются. Что касается техники, то с завода роскошному седану положен 6,75-литровый двигатель V12 мощностью 600 л.с. и 900 Нм.

С помощью фирменного модуля Spofec N-Tronic тюнерам удалось довести отдачу мотора до 706 сил и 1 002 Нм крутящего момента. Теперь седан способен разгоняться с нуля до сотни за 4,3 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

Из прочих технических улучшений стоит отметить активный спортивный выхлоп из нержавеющей стали, позволяющий регулировать звучание технической «начинки». А еще для машины доступен модуль Spofec Can-Tronic, установка которого позволяет занизить пневмоподвеску на 40 мм.

Интересно, что при разгоне свыше 140 км/ч седан автоматически приподнимается до стандартного значения клиренса. Стоимость тюнинга в Новитек не называют, но она обещает быть очень высокой.

Вам будет интересно  Авто с «самопальным» люком в крыше — стоит брать?

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

RR Ghost Black Badge от Novitec Spofec

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *