Тюнинг авто в ателье MaDCaT Customs - Новости авто мото мира Тюнинг авто в ателье MaDCaT Customs - Новости авто мото мира full screen background image

Тюнинг авто в ателье MaDCaT Customs

46

Компания MaDCaT Customs специализируется на слугах по ремонту и тюнингу автомобилей. Автомеханики помогут не только заменить старое, но и доработать новое. Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших сервисов, направленных на починку и замену компонентов марки Opel. Также сервис работает с Volkswagen, Skoda, Mercedes Benz, BMW и другими именитыми производителями по Москве.

Виды слуг

Madcat.biz не только чинит машины, но и делает их более современными и стильными. Компания предоставляет несколько видов диагностики, быструю в том числе. Выполняется техосмотр и предоставляются консультации относительно состояния машины.

К мастерам можно обратиться по вопрос ремонта двигателей, деталей кузова и салона, электроники и электрики, выхлопной системы и освещения. В работе соблюдается принцип стремления к результату, благодаря котором клиент вернется в сервис только по причине планового техосмотра. Здесь не только заменят износившиеся детали, но и покопаются в «мозгу» автомобиля, перепрограммируют или обновят электронную систем правления, если есть необходимость.

Чип-тюнинг

Отдельно стоит сказать об услуге чип-тюнинга, к которой можно прибегнуть при случае необходимости повышения мощности автомобильного двигателя. Процедура выполняется без физического вмешательства, исключительно через программирование электронного блока правления. Естественно, специалисты оценят возможности аппарата и предупредят обо всех рисках.

Компания МЭДКЭТ КАСТОМС

Чтобы произвести процедуру, необходимо подключиться к блоку правления при помощи специализированного оборудования. Такое вмешательство позволяет изменить базовые заводские настройки, снять ограничения. Прошедший обновление автомобиль может не только стать более мощным, но и уменьшить расход топлива. Обычно перепрошивка не ускоряет износ, но все индивидуально.

Кузов авто

В перечне предлагаемых работ есть все популярные виды тюнинга, чтобы преобразить внешний вид автомобиля из потрепанного в словно вышедший из салона. Предлагается покраска, различные виды дизайна, стайлинг фар. Чтобы одновременно защитить авто и изменить его внешний вид, прибегают к виниловой пленке.

Вам будет интересно  Темнота друг молодёжи, но не воров: отключение фонарей снижает кражи авто

Такое бронирование поможет защитить кузов от царапин, коррозии и воздействия солнечных лучей. Также предлагают на выбор полиуретановую антигравийную пленку.
В некоторых случаях водители предпочитают оснащать своих четырехколесных друзей светодиодными элементами для фар. Здесь помогут подобрать правильные фары и осуществят быстрый и качественный монтаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *