У кубанского Кулибина забрали ванну с мотором на штрафстоянку

У кубанского Кулибина забрали ванну с мотором на штрафстоянку
Необычное транспортное средство остановили кубанские инспекторы днем 1 мая в Крыловском районе края – по дороге двигалась самобеглая ванная, за рулем которой находился Генри Форд местного разлива.

Кулибин с удовольствием рассказал сотрудникам ДПС, как вдохнул вторую жизнь в выброшенную ванну – донором выступил видавший виды японский скутер, который лишился двигателя, руля и ряда запчастей. А вот предоставить права мужчина не смог, как, впрочем, и объяснить, почему он совместил празднование Первомая и испытание бронированного кабриолета ручной сборки.

Проходить медосвидетельствование кубанский Левша отказался, но правоохранителям хватило и внешних признаков, чтобы понять, что гражданин немало принял на грудь. Сам он, уже покинув "салон", сетовал на то, что ваннамобиль не блистает скоростными характеристиками. Это могли подтвердить и многие водители, которых испытатель тормознул на дороге.

Удивительный агрегат отбуксировали на штрафстоянку, его хозяина ждет серьезный штраф за отказ от медосвидетельствования.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Глава Suzuki уходит в отставку после 40 лет работы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: