full screen background image

У «Яндекс.Драйва» сменился гендиректор

33

У "Яндекс.Драйва" сменился гендиректор

Компания "Яндекс" объявила о назначении нового генерального директора каршеринга "Яндекс.Драйв". Им стал Алексей Николаев, который до этого занимал должность директора по стратегическому развитию сервиса.

Алексей Николаев работает в "Яндекс.Драйве" с февраля 2022 года. До этого он возглавлял направление стратегических партнерств и M&A-интеграций в "СберХ".

Антон Рязанов, бывший глава "Яндекс.Драйва", продолжит работу в компании. Он займется развитием "Драйвматики" и других проектов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Яндекса".

Представители "Яндекс.Драйва" заверили, что кадровые перестановки не повлияют на стратегию сервиса. Сервис продолжит фокусироваться на подписке — долгосрочной аренде автомобилей — и направлении для бизнеса.

В апреле "Яндекс" объявил, что из-за "геополитической напряженности" откладывает на неопределенный период планы по развитию новых сервисов в России и за рубежом. При этом компания продолжит развивать ключевые направления своего бизнеса в РФ, а также сохранит все ранее анонсированные программы поддержки.

Накануне также стало известно о том, что "Яндекс" начал экспансию в странах Латинской Америки. По данным СМИ, в этом регионе компания активно развивает сервис доставки товаров Yango Delivery.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Кроссовер Kia Telluride: рестайлинг и две внедорожные версии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *