Улицы Москвы в третий раз после зимы помоют шампунем - Новости авто мото мира Улицы Москвы в третий раз после зимы помоют шампунем - Новости авто мото мира full screen background image

Улицы Москвы в третий раз после зимы помоют шампунем

149

Улицы Москвы в третий раз после зимы помоют шампунем

В Москве в третий раз помоют с шампунем дороги. Очередная генеральная уборка запланирована на 30 апреля. Рабочие приступят к уборке в 13:00.

"Традиционно весной и осенью в городе проводится промывка дорог со специальным шампунем, он помогает удалить мазутные, масляные пятна и другие загрязнения, которые не смываются обычной водой", – сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

Вымоют спецсредством все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, парковки, тротуары и дороги во дворах. Там где техника не пройдет, мыть будут вручную работники коммунальных служб.

Власти Москвы уверяют, что дорожный шампунь не содержит кислот и щелочей и он абсолютно безопасен для почвы и растений. После обработки дороги промоют обычной водой.

Уборка проходит не только на земле, но и на воде. Коммунальный флот столицы очистил Москву-реку от скопившегося за зиму мусора.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Jaguar Land Rover прекратила поставки автомобилей в Россию



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *