Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных моделей - Новости авто мото мира Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных моделей - Новости авто мото мира Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных моделей - Новости авто мото мира full screen background image

Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных моделей

66

Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных моделей

Ульяновский автозавод (УАЗ) переходит на выпуск упрощенных автомобилей с середины лета, сообщили в пресс-службе завода.

УАЗ меняет поставщика и канала поставок. Поэтому на "уазики" временно не будут ставить системы ABS компании Bosch, и другое оснащение, которое требовалось по стандартам ЕС, уточняет "Автостат".

Два российских автозавода нашли, чем заменить антиблокировочные системы немецкой компании Bosch. "АвтоВАЗ" сделал ставку на продукцию Trinova из Тяньцзины, а УАЗ решил использовать китайский аналог ABS Bosch 8.1 от APG.

Для "УАЗа" смена поставщика и организация поставок займет от 9 до 12 месяцев. Ранее правительство РФ упростило сертификацию новых машин: разрешается установка моторов "Евро-0" вместо двигателей "Евро-5", подушек безопасности, ABS и системы курсовой стабилизации.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  На базе броневика "Стрела" создадут аналог Land Cruiser

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *